Я здесь один? :) Динамо проиграло 3:2. Очень жаль, что не наказали пижонов, грязноиграющих игроков Порто. Ужас как они мне не понравились :) А Шоса может сейчас только языком. Филателист, блин...
Нормально играли португальцы.Кто виноват что Хачериди не ел неделю и не мог корпус поставить
сандос
( off
)
(
06:11 25-10-2012
)
Цитата: Sprinter_XD
Динамо нужен хороший ИНОСТРАНЕЦ. Не Блохин не Михаличенко нечего не добьются. Пример Анжи и Хидинг.
А может вы сами будете тренером Динамо? ИМС сам знает что ему делать и верит в Блохина!
сандос
( off
)
(
06:57 25-10-2012
)
Не знаю кто как думает,но я думаю что вчера Динамо при всей сырости в игре,не заслуживало поражения,минимум ничья,по крайней мере надежду вселяет,в Киеве нужна победа!
@SEREGA@
( off
)
(
07:16 25-10-2012
)
Цитата: сандос
А может вы сами будете тренером Динамо? ИМС сам знает что ему делать и верит в Блохина!
Три матча подряд проиграли, интересно что будет дальше.
@SEREGA@
( off
)
(
07:19 25-10-2012
)
Цитата: Sprinter_XD
Динамо нужен хороший ИНОСТРАНЕЦ. Не Блохин не Михаличенко нечего не добьются. Пример Анжи и Хидинг.
В Анжи деньги, а не Хидинг.
Викторинщик=)
( off
)
(
08:05 25-10-2012
)
Динамо заслужено проиграло,не очемная игра,кривые пасы ,беременые девушки играют лутче
сандос
( off
)
(
08:14 25-10-2012
)
Цитата: @SEREGA@
Три матча подряд проиграли, интересно что будет дальше.
Поживем увидим,за месяц ничего изменить нельзя!
Критик-ХХХ
( off
)
(
09:01 25-10-2012
)
Хочу высказаться в пользу Динамо. Прогресса в игре не было, но и не было игры в "одну калитку". Порту давал играть. Другое дело, что ДК ооочень медленное! Гусев что-то пытался, но ОДИН! Добавить командной скорости и Порту дома можно обыгрывать! Москва не сразу строилась... П.С.: В этом сезоне ДК нужно 3-е место в группе.
[ред.
Критик-ХХХ
25-10-2012 в 09:02] Михей
( off
)
(
09:55 25-10-2012
)
Цитата: Критик-ХХХ
П.С.: В этом сезоне ДК нужно 3-е место в группе.
не такая уж и непосильная задача, на морально-волевых обыграть Динамо З и третье место обеспечено, а дальше весна..
Навуходоносор3
( off
)
(
14:17 25-10-2012
)
Цитата: Михей
не такая уж и непосильная задача, на морально-волевых обыграть Динамо З и третье место обеспечено, а дальше весна..
Дожили...3 Место в группе за радость.Вроде деньги в клубе есть,условия хорошие,игроков новых постоянно покупают(не самых плохих или дешевых)а толку нет...