[Williams]
( off
)
* (
15:27 18-08-2012
)
Интересно,как они к матчу готовяться? Наверное,так:
Сёмин: Браун,против тебя вот этот бритоголовый играть будет,так что держи ухо востро.
Уже 3 (кажется) раза Идейе против Шахтера играл,а так и не знает фамилии защитников основного конкурента
[цит] сандос
( off
)
* (
15:57 18-08-2012
)
Цитата: [Williams]
Интересно,как они к матчу готовяться? Наверное,так:
Сёмин: Браун,против тебя вот этот бритоголовый играть будет,так что держи ухо востро.
Уже 3 (кажется) раза Идейе против Шахтера играл,а так и не знает фамилии защитников основного конкурента
Он играет не именно против одного защитника,а против всей команды,я в шоке,из за какой то бессмысленной мелочи раздули прям скандал мирового масштаба,ты думаешь другие легионеры знают всех украинских футболистов?
[цит] Лэмпард
( off
)
* (
16:22 18-08-2012
)
Цитата: сандос
Что тут удивительного? астероид на Землю упал? спросите любого другого легионера недавно играющего в Украине он ответит тоже самое! у него по больше других хлопот жена,дети,работа,делать ему больше нечего изучать кого и как зовут!
он уже год в стране и футбол это его работа
[цит] сандос
( off
)
* (
16:58 18-08-2012
)
Цитата: Лэмпард
он уже год в стране и футбол это его работа
Вот именно что ИГРА футбол это его работа,а не изучение фамилии и прочих данных футболистов других клубов Украины!?
[цит] сандос
( off
)
* (
18:10 18-08-2012
)
Я думаю не одному мне интересно,с чего взял террикон что Динамо покупает Тимощука,нигде этой инфы нету!
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
20:24 18-08-2012
)
Всё, фарт закончился? :)
Это тоже так Сёминым задумано? :-D
[цит] сандос
( off
)
* (
20:46 18-08-2012
)
Ну Сёмин и ГУСЬ ЛАПЧАТЫЙ! Старт сезона он делает ротации! Может он осмелится и скажет «Всё очень плохо,я должен уйти!»
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
21:06 18-08-2012
)
Цитата: сандос
Ну Сёмин и ГУСЬ ЛАПЧАТЫЙ! Старт сезона он делает ротации! Может он осмелится и скажет «Всё очень плохо,я должен уйти!»
да ты ж говорил что все нормально, уже все?
Доигрались называется, может еще зря попова отдали, матч не смотрел но говорят тайво обрезался
[цит] [Williams]
( off
)
* (
21:11 18-08-2012
)
Так держать.ок.
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
21:15 18-08-2012