В группе G Лиги Чемпионов Динамо (К) сыграет с Челси, Порту и Маккаби (Т-А). Занять могут как 2-е, так и 4-е место. Но, скорее всего именно 3-е место.
Почему так пессимистично?Ниже третьего это надо будет умудрится,а вот за второе шансы с португальцами примерно равны.В целом жребий не плохой,как по мне.
Крымчанин971
( off
)
(
13:50 28-08-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Почему так пессимистично?Ниже третьего это надо будет умудрится,а вот за второе шансы с португальцами примерно равны.В целом жребий не плохой,как по мне.
Ну Маккаби тут без вариантов справляться надо. Но вспомни, как в последние годы все мучились с Базелем, а именно их евреи и прошли. Порту посильнее Динамо. Но в Киеве их попытаться нагнуть надо будет.
Навуходоносор1
( off
)
(
14:57 28-08-2015
)
Цитата: Крымчанин971
Ну Маккаби тут без вариантов справляться надо. Но вспомни, как в последние годы все мучились с Базелем, а именно их евреи и прошли. Порту посильнее Динамо. Но в Киеве их попытаться нагнуть надо будет.
Порту конечно всегда сила,надо глянуть что за лето изменилось,по весне не плохая команда была.Ну будет видно,тем более первая игра как раз дома с португальцами.
Николаевский
( off
)
(
11:02 06-09-2015
)
Порту конечно всегда сила,надо глянуть что за лето изменилось,по весне не плохая команда была.Ну будет видно,тем более первая игра как раз дома с португальцами.
ты ж не забывай,шо теперь в Порту нет Мартинеса
Навуходоносор1
( off
)
(
11:53 07-09-2015
)
Цитата: Николаевский
ты ж не забывай,шо теперь в Порту нет Мартинеса
Там такая уникальная селекция,что я не удивлюсь если у них уже равноценная замена есть.В этом плане им вообще нет равных.Но всё равно считаю что у киевлян есть все шансы поборотся за выход из группы.
Николаевский
( off
)
(
20:40 13-09-2015
)
Все в руках Реброва
Мугунин
( off
)
(
23:55 16-09-2015
)
Эх, Динамо, Динамо... До последнего кулаки за вас держал...
Навуходоносор1
( off
)
(
11:45 17-09-2015
)
Цитата: наивный@джо
Эх, Динамо, Динамо... До последнего кулаки за вас держал...
Да,домашние 2:2 с главным конкурентом за второе место не самый лучший результат.Но с другой стороны ещё абсолютно ничего не потеряно.Так что огорчатся рано:)
Мугунин
( off
)
(
23:14 17-09-2015
)
Да,домашние 2:2 с главным конкурентом за второе место не самый лучший результат.Но с другой стороны ещё абсолютно ничего не потеряно.Так что огорчатся рано:)
любят ваши своих болелщиков на валидоле подержат( как и наши), хотя как по мне так могли и чпокнуть дома Порту. Надеюсь еще чпокнут! :)
Навуходоносор1
( off
)
(
10:27 18-09-2015
)
Цитата: наивный@джо
любят ваши своих болелщиков на валидоле подержат( как и наши), хотя как по мне так могли и чпокнуть дома Порту. Надеюсь еще чпокнут! :)
Я тоже.Тем более в прошлой игре между ними на "Драгао",так и получилось:)