сандос
( off
)
(
09:06 15-11-2012
)
Валенсийский, Ну да Кварцяный знает покупает Динамо судей или нет? речь шла о договорняках между командами! и вообще никакого скандала не было,это не явное подсуживание а человеческий фактор,как было у Мхитарян с Днепром забивал,хотя там до это было нарушение,исполнение удара по котившемся мячу
Навуходоносор3
( off
)
(
10:03 15-11-2012
)
Цитата: Валенсийский
что же вы за люди такие, чуть что сразу на шахтер переводите. См. пост выше.
Да просто смешно от болельщиков Шахтера,последние сезоны слышать,что Динамо подсуживают.
_Avast_
( off
)
(
13:54 15-11-2012
)
Михалик травмирован. Не брат ли он родной по несщастью с Чигринским?
Навуходоносор3
( off
)
(
15:25 15-11-2012
)
Цитата: _Avast_
Михалик травмирован. Не брат ли он родной по несщастью с Чигринским?
Мне кажется Чигринского ни кто не переплюнет:-)
Валенсийский
( off
)
(
15:33 15-11-2012
)
сандос, помнится после матча с днепром ты один из первых спорил и доказывал что все куплено, а щас оказывается никто явно не подсуживал, что бы это понять нужно пережить на своем клубе, верно? мы то не знаем явно все было или нет, такие люди как кварцяный знают больше ;)
Валенсийский
( off
)
(
15:37 15-11-2012
)
Цитата: Навуходоносор3
Да просто смешно от болельщиков Шахтера,последние сезоны слышать,что Динамо подсуживают.
смешно читать вырванные фразы из контекста, которые еще и не понимают. Заметь что я не от лица болельщиков ШД пишу, просто привел слова человека который больше знает о футболе чем мы все вместе взятые. Как приводил и сандос после какого то из матчей, ситуация один в один, и два разных мнения после каждого эпизода у одного человека.
Навуходоносор3
( off
)
(
17:17 15-11-2012
)
[quote: Валенсийский,Кварцяный может и больше нас знает,но порой чушь несет.Ну эмоциональный он человек.Ты высказал свое согласие с ним,и мой пост адресовался тебе,а ни ему:-)Твое личное мнение(если не сложно),Динамо подсуживают?
Николаевский
( off
)
(
18:58 15-11-2012
)
Не можеш попасть в футбольный клуб?Иди в ночной!
@Артем Милевский
.lol.
сандос
( off
)
(
20:49 15-11-2012
)
Валенсийский, Я говорю что Динамо явно не подсуживаю! как может знать Кварцяный покупает Динамо судей или нет если он работает в Металлурге? если это дело исключительно внутри Динамо!
Лэмпард
( off
)
(
21:13 15-11-2012
)
сандос, я удивляюсь твоему мозгу,после матча с шахтером,кварцянный про покупку матчей говорил и ты тут на весь форум кричал,это правда,дыма без огня не бывает,он лучше знает,он в футболе работет,тебе привели аналогичный пример после матча с динамо,а ты строишь из себя не знаю кого,говоришь теперь противоположное