[Williams]
( off
)
* (
18:13 27-11-2012
)
Критик-ХХХ, да он просто зазведившийся самодур с манией величия. Не забуду,когда перед матчем с Францией французкого кипера Стива Манданду спросили-вы знаете Блохина? В ответ Стив ответил,что Шеву знает,Блохина-нет. Блохин же,узнав про такое неслыханное хамство,чуть пеной в камеру не брызнул,спросив напоследок,знает ли француз Мишеля Платини:-D
Извините,но знать напамять всех обладателей золотых мячей,которых будет десятков 3-4,не всякий сможет. Тем более,тех,кто брал ЗМ единожды.
[цит] сандос
( off
)
* (
18:24 27-11-2012
)
Цитата: Заваров
ну а если эти никакущие? то что тогда-для количества держать? хоть бы защитников нормальных найти
А где гарантия что придут новые и будут блестать?
[цит] Навуходоносор3
( off
)
* (
19:02 27-11-2012
)
Цитата: Критик-ХХХ
Почитал сегодня послематчевую пресс-конференцию Блохина после Арсенала.. Я уважаю ОВБ за его былые заслуги. Это как в студенческие годы: сначала ты работаешь на зачетку, а потом она-на тебя. По сути в тренерской деятельности у него нет суперуспехов, но в общении с журналистами все сильнее вырисовываются хамовито-небрежно-высокомерные нотки :( Блохин теряет очки..
Это ты еще мягко выразился.Я бы сказал жестче-временами ведет себя как быдло.
[цит] Михей
( off
)
* (
17:53 28-11-2012
)
Одного понять не могу, что вы так на Хачериди взъелись? Из-за второго гола в матче с Порту? Да, там явная его ошибка была (как и Ракицкого с Челси, к слову), но в основном играет на приличном уровне, иногда выдает даже отличные поединки. Не хватает дисциплины и поддержки партнеров. Игрок всё же перспективный.
[цит] Навуходоносор3
( off
)
* (
18:23 28-11-2012
)
Цитата: Михей
Одного понять не могу, что вы так на Хачериди взъелись? Из-за второго гола в матче с Порту? Да, там явная его ошибка была (как и Ракицкого с Челси, к слову), но в основном играет на приличном уровне, иногда выдает даже отличные поединки. Не хватает дисциплины и поддержки партнеров. Игрок всё же перспективный.
Из имеющихся на данный момент защитников,оставил бы только его и Михалика.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:22 30-11-2012
)
Хм...Можно было и лучше выступить в ЛЧ
[цит] Навуходоносор3
( off
)
* (
12:34 30-11-2012
)
Цитата: artdynamics
Хм...Можно было и лучше выступить в ЛЧ
Пора уже привыкнуть.12 лет из группы выйти не можем.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:44 30-11-2012
)
Цитата: Навуходоносор3
Пора уже привыкнуть.12 лет из группы выйти не можем.