Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 482, 483, 484
[deleted] ( off )
( 22:39 05-07-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Он видимо не о том.
Возможно

[deleted] ( off )
( 22:41 05-07-2012 )
Цитата: Лэмпард
думаю цена покупки там не сильно влияла,
Не цены играют в футбол,а люди,цена не говорит о возможностях футболистов на футбольном поле

[deleted] ( off )
( 22:43 05-07-2012 )
Думаю,эти споры ничего не дадут.
Это единственное правильное решение! всё равно мы ничего не докажем болельщикам Шахтера, а они нам

Лэмпард ( off )
( 22:49 05-07-2012 )
Динамо сдало,Шахтер сдал,Днепр немного добавил,Металл значительно прибавил.Такой у нас чемп.Думаю,эти споры ничего не дадут.
конечно ничего не дадут,просто "лучшая полузащита динамо" и "результаты с игрой"как то не вяжутся

[deleted] ( off )
( 23:10 05-07-2012 )
Цитата: Лэмпард
конечно ничего не дадут,просто "лучшая полузащита динамо" и "результаты с игрой"как то не вяжутся
Имелось ввиду полузащита с Велозу и Кранчаром

Валенсийский ( off )
( 23:59 05-07-2012 )
В итоге получается что игроки сильнее у динамо, а побеждает и показывают красивее игру шахтер. Ну да ладно, я согласен с таким раскладом)

[deleted] ( off )
( 12:51 06-07-2012 )
Цитата: Валенсийский
В итоге получается что игроки сильнее у динамо, а побеждает и показывают красивее игру шахтер. Ну да ладно, я согласен с таким раскладом)
Все знают каким способом побеждает Шахтер,что же при красивой игре не было результата? Динамо может и не показывало такой игры как Шахтер но результат был, на то оно и Динамо,чтобы отличаться от других,а Шахтер ничего кроме грязной игры не показал в это сезоне,говорим о чемпионате!

Лэмпард ( off )
( 13:08 06-07-2012 )
Цитата: Power_368
Все знают каким способом побеждает Шахтер,что же при красивой игре не было результата? Динамо может и не показывало такой игры как Шахтер но результат был, на то оно и Динамо,чтобы отличаться от других,а Шахтер ничего кроме грязной игры не показал в это сезоне,говорим о чемпионате!
выиграть чемпионат и кубок это не результат?А Не выиграть чемпионат и кубок это значит результат есть,хорошая логика :-D

Михей ( off )
( 13:11 06-07-2012 )
Цитата: Power_368
Все знают каким способом побеждает Шахтер
если все знают, тогда почему не начинают расследование? Пусть будет как в Италии. Если Шахтер организовывает договорные матчи, если будет доказан факт подкупа судей, тогда пусть команду лишают чемпионства и отчисляют из УПЛ. А молоть языком каждый гаразд. Если судьи, боясь апелляций и разбирательств, принимают некоторые решения в пользу Шахтера, то в чем здесь вина клуба?!

Валенсийский ( off )
( 14:54 06-07-2012 )
Power_368,очередной обиженный фан динамо, от таких заявлений просто смешно не более) где же вы все были когда была гегемония динамо)) результат был, в чемпионате, красивая игра и красивые победы, сказать подобное о динамо...можно лишь считанные разы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc