*Black*Queen*
( off
)
(
15:45 08-01-2015
)
Если мне парень не нравится ничего ему не поможет ,даже деньги, главное чтоб он мне нравился внешне ,
*Black*Queen*
( off
)
(
15:50 08-01-2015
)
Цитата: !Жешень!
Согласен с тобой на все сто:)
с этим согласна
*Black*Queen*
( off
)
(
15:51 08-01-2015
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
хруст*костей, а мне было дело и без баксов давали, даже когда в кармане не рубля небыло... Не ужели всего за несколько лет всё так печально поменялось...
ты же не красивый .Не верю
*Black*Queen*
( off
)
(
15:55 08-01-2015
)
Цитата: КоФка
ну ну сиди обманывайся дальше..уважающая себя девушка не позволит себе такого,даже если желание будет огромное
все это заморочки к сексу можно немного проще относится,если мне парень сильно понравится внешне и будет страсть к нему ,я с этим тянут не хочу,и не буду жизнь короткая,а кто потом меня будет считать шлю хой мне все равно главное какой себя я считаю,чужое мнение для меня пыль.... А те кто долго тянет с этим они просто не хотят этого парня,а встречаются с ним из за подарков и денег ну или просто чтоб парень был ,а сами даже не хотят его,если мне парень не нравится то как бы он там за мной не ухаживал мне все равно я ему не за ,что не дам, у меня желания не от ресторанов и цветов появляется
iRy
( off
)
(
00:19 09-01-2015
)
Цитата: El~Corazon
Обычно хватает порш кайена,проверенно в городе наро-фоминск московской области:)не мной но при мне:)
Это зависит от моральных устоев девушки. Не все ведутся на Порше
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:56 09-01-2015
)
бабки,а вернее все то что они могут обеспечить .crazy.
[deleted]
( off
)
(
02:58 09-01-2015
)
Работать.и еще раз работать!
PARANOID
( off
)
(
16:25 09-01-2015
)
Цитата: Натаналка
Работать.и еще раз работать!
не просто работать, но еще и зарабатывать, как можно больше денег :-D
dzm
( off
)
(
01:00 19-01-2015
)
Цитата: Maitresse
сомневаюсь что есть способ который подойдет для всех
есть - удар по печени... но не мой стиль.
DeffecT
( off
)
(
22:12 08-02-2015
)
Связать и взять .лол.