Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что нужно сделать парню, чтоб девушка не смогла ему отказать? [!Жешень!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
*Black*Queen* ( off )
( 15:45 08-01-2015 )
Если мне парень не нравится ничего ему не поможет ,даже деньги, главное чтоб он мне нравился внешне ,

*Black*Queen* ( off )
( 15:50 08-01-2015 )
Цитата: !Жешень!
Согласен с тобой на все сто:)
с этим согласна

*Black*Queen* ( off )
( 15:51 08-01-2015 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
хруст*костей, а мне было дело и без баксов давали, даже когда в кармане не рубля небыло... Не ужели всего за несколько лет всё так печально поменялось...
ты же не красивый .Не верю

*Black*Queen* ( off )
( 15:55 08-01-2015 )
Цитата: КоФка
ну ну сиди обманывайся дальше..уважающая себя девушка не позволит себе такого,даже если желание будет огромное
все это заморочки к сексу можно немного проще относится,если мне парень сильно понравится внешне и будет страсть к нему ,я с этим тянут не хочу,и не буду жизнь короткая,а кто потом меня будет считать шлю хой мне все равно главное какой себя я считаю,чужое мнение для меня пыль.... А те кто долго тянет с этим они просто не хотят этого парня,а встречаются с ним из за подарков и денег ну или просто чтоб парень был ,а сами даже не хотят его,если мне парень не нравится то как бы он там за мной не ухаживал мне все равно я ему не за ,что не дам, у меня желания не от ресторанов и цветов появляется

iRy ( off )
( 00:19 09-01-2015 )
Цитата: El~Corazon
Обычно хватает порш кайена,проверенно в городе наро-фоминск московской области:)не мной но при мне:)
Это зависит от моральных устоев девушки. Не все ведутся на Порше

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:56 09-01-2015 )
бабки,а вернее все то что они могут обеспечить .crazy.

[deleted] ( off )
( 02:58 09-01-2015 )
Работать.и еще раз работать!

PARANOID ( off )
( 16:25 09-01-2015 )
Цитата: Натаналка
Работать.и еще раз работать!
не просто работать, но еще и зарабатывать, как можно больше денег :-D

dzm ( off )
( 01:00 19-01-2015 )
Цитата: Maitresse
сомневаюсь что есть способ который подойдет для всех
есть - удар по печени... но не мой стиль.

DeffecT ( off )
( 22:12 08-02-2015 )
Связать и взять .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что нужно сделать парню, чтоб девушка не смогла ему отказать? [!Жешень!]
На главную
© m.sasisa.cc