Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что нужно сделать парню, чтоб девушка не смогла ему отказать? [!Жешень!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
КоФка ( off )
( 00:03 02-06-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Неа, интерес быстро пропадает к не интересным девушкам, а её "интересность" на прямую не как не зависит от того, как скоро она дала.
почему же,всё взаимосвязано и человеку любого пола неинтересно со временем становится ,когда ему дают всё и сразу..

Mr_China ( off )
( 08:28 02-06-2012 )
Цитата: КоФка
ну ну сиди обманывайся дальше..уважающая себя девушка не позволит себе такого,даже если желание будет огромное
ложь т.е. Не ложь а заблуждение.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 09:54 02-06-2012 )
КоФка, я с тобой здесь даже спорить не буду. Это лишь твоё мнение, но если человек никогда раньше не видел океан - это вовсе не значит что он не существует.

КоФка ( off )
( 08:16 03-06-2012 )
Цитата: china_man
ложь т.е. Не ложь а заблуждение.
ну ну

КоФка ( off )
( 08:20 03-06-2012 )
КоФка, я с тобой здесь даже спорить не буду. Это лишь твоё мнение, но если человек никогда раньше не видел океан - это вовсе не значит что он не существует.
ты не в ту степь уходишь..не спорь..тем более это бесполезно..просто я себя не на помойке нашла и для меня такое поведение не приемлемо,и я этому очень рада..

Бой_На_Скейте ( off )
( 01:17 04-06-2012 )
хруст*костей, а тебе за хлебный мякишь давали?
за круасан с кофе.

Бой_На_Скейте ( off )
( 01:18 04-06-2012 )
сейчас девушка пошла разбалованая, у нас на севере. мол газпром значит парень при бабках должен.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:50 04-06-2012 )
Цитата: хруст*костей
за круасан с кофе.
Рад за тебя, а я бы побрезговал.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:57 04-06-2012 )
Цитата: хруст*костей
сейчас девушка пошла разбалованая, у нас на севере. мол газпром значит парень при бабках должен.
Ну в принципе и должен, хотя вот данная интерпритация мне не нравится, но наличие тугого кошелька и длинной кредитки не всегда гарантируют 100% успех.

Юра@ ( off )
( 11:44 04-06-2012 )
парню нада напаить женщену ета лучый спосаб видь на пяну голаву любая даст ета 100 працентов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что нужно сделать парню, чтоб девушка не смогла ему отказать? [!Жешень!]
На главную
© m.sasisa.cc