Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас важнее?
Семья(муж,дети,хозяйство) (71%)
Карьера(высокооплачиваемая,любимая работа с карьерным ростом) (29%)
-
Всего голосов: 234
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
spartakovka ( off )
( 11:52 06-05-2009 )
Цитата: Nivea
любимый вам сообщает, что выходя за него замуж,вы будете заниматься домом и детьми.
Во-первых, обьясню любимому, все что касается меня, решаю я, а он может быть только советчиком, а не указчиком. Потом ежедневная готовка-уборка не для меня, я с большим удовольствием в офисе весь день просижу... И лучше искать компромисс между карьерой и семьей. Можно быть и заботливой женой/мамой и прекрасным сотрудником.
[ред. spartakovka 06-05-2009 в 11:54]

СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 14:18 06-05-2009 )
я раньше тож думала карьера важнее и я должна быть не зависимой от мужа! :) вышла замуж и так получилось, что я не работаю можно сказать сижу на шее у мужа 2 года, он не разу не упрекнул меня в этом, у любимого я не чего не выпрашиваю, а иду и покупаю то что мне нужно ! иногда он даже сам покупает то что мне нужно!

Колипсо ( off )
( 14:30 06-05-2009 )
Я_ТаКаЯ_НеЖнАя, это от человека зависит. Я бы не смогла так. Мне необходима самореализация в профессиональном плане. Да и независимой надо быть. Мало ли. Сегодня все хорошо, а завтра он взял и ушел. На что жить будешь? Знаю случай-женщина прожила с мужем 20 лет. Фактически не работала, институт бросила из за семьи. У них двое детей. А он ушел к молоденькой на старости лет. А у нее ни работы, ни образования. Да и тяжело в таком возрасте на работу устраиваться.

[deleted] ( off )
( 14:43 06-05-2009 )
автор,как я понял,пишет о том что молодой человек ставит ультиматум:)и я думаю,что если любишь,если он вас обеспечит всем сам и он тебя очень УВАЖАЕТ-то можно.а если он ярый хозяин дома:)и думает только о себе,то тебе со временем придется научится вести себя по другому:)скажем так,придёться заслуживать то что ты хочешь и это очень не приятно:):):)
[ред. [deleted] 06-05-2009 в 14:48]

[deleted] ( off )
( 00:38 14-05-2009 )
я всегда выберу семью

[deleted] ( off )
( 23:40 16-05-2009 )
Карьера. Это для меня главнее.а семья только после 25-28лет.когда я буду уверена,что обеспечу себя и своих детей.

В@мпИрина ( off )
( 06:13 19-05-2009 )
и то и другое

Woodstock ( off )
( 14:54 19-05-2009 )
хм... темка-то работает ... отписываемся, кто еще не заходил ;)

ХХХ-Х ( off )
( 21:55 20-05-2009 )
Без карьеры семью непрокормишь, так что карьера

[deleted] ( off )
( 23:12 19-06-2009 )
[quote: "19зараза91"...ведь когда окончательно на ноги встану у моего ребенка будет все![/quote] Человек предпологает-Бог распологает.У всех ребята,все будет как Бог даст-и ни кто из вас не в силах что либо изменить.По сути своей-мы все букашки.Каждый может быть либо в Шоколаде,либо в смывной канаве,по Его воле-и нам в эти дела лучше не лезть.Мы можем только вошкаца,как пара казявок-а Он уже решает,жить ли нам и чего мы достойны.Вот так вроде.И НЕ СПОРИТЬ-ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc