Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас важнее?
Семья(муж,дети,хозяйство) (71%)
Карьера(высокооплачиваемая,любимая работа с карьерным ростом) (29%)
-
Всего голосов: 234
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[deleted] ( off )
( 02:30 15-04-2008 )
Конечно СЕМЬЯ!

del_Norte ( off )
( 01:13 20-04-2008 )
пока замуж не вышла думала, что карьера важнее всего, хотелось независимости. сейчас моё мировозрение поменялось, тем более после рождения ребёнка. семья для меня сейчас главное в жизни, да и муж в состоянии обеспечивать семью. а дальше жизнь покажет.

Харизмат ( off )
( 01:18 20-04-2008 )
Цитата: Ezekiell
жизнь такая-хочешь одно,а получается совсем другое.Судьбы нет,шаблонов тоже.Любовь зла.
актуально как никогда.Бог вносит такие коррективы в жизнь,что порой не знаешь что будет завтра.Любовь зла.

[deleted] ( off )
( 00:01 21-04-2008 )
Цитата: @ннет
пока замуж не вышла думала, что карьера важнее всего, хотелось независимости. сейчас моё мировозрение поменялось, тем более после рождения ребёнка. семья для меня сейчас главное в жизни, да и муж в состоянии обеспечивать семью. а дальше жизнь покажет.
А жизнь покажет, что независимым быть всё же лучше. Сидеть дома, посвятить себя проблемам быта, скука скучнейшая.

CoOLeR))* ( off )
( 06:22 21-04-2008 )
@ннет,а если вдруг что то случится и вы разойдетесь,и что же ты будешь делать?если когда он уйдет не будет тебе давать денег.тогда придется работать.а с твоим мнение,получится ли тебе работать

[deleted] ( off )
( 07:55 21-04-2008 )
[~Dest~], верно, нужно всех своих и мужа родственников подключить к воспитанию своего ребенка, чтоб в случае развода было на кого положиться.

skceefe ( off )
( 10:16 22-04-2008 )
Цитата: @ннет
А если муж потеряет работу, понизят в должности, короче станет меньше зарабатывать, то что дальше? На кого будешь надеятся?

skceefe ( off )
( 10:26 22-04-2008 )
Не знаю как у других, но в моем случае жена за три месяца( причем не нищеты, а просто экономии, взял квартиру в кредит) из радушной домохозяйки превратилась в НЕЧТО. И с криком : о таком я не мечтала, собирает вещи и ребенка! Отсюда вопрос: как за три года совместной жизни после такого можно надеятся в дальнейшем на человека, доверять? Порой любовь так быстро меняется разочарованием, что не успеваешь заметить как это произошло, и стоит ли воскрешать это чувство...

CoOLeR))* ( off )
( 12:33 22-04-2008 )
Francа,полностью согласен с тобой.

del_Norte ( off )
( 13:47 06-05-2008 )
кстати хочу заметить. я сказала, что семья для меня на этот момент главнее карьеры. но это не значит что я занимаюсь только домом. сейчас я получаю высшее образование заочно, даю консультации по своей работе, собираюсь открыть своё дело в дальнейшем. просто семейные проблемы сейчас важнее, особенно всвязи с тем что семья не так давно появилась.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc