Человек предпологает-Бог распологает.У всех ребята,все будет как Бог даст-и ни кто из вас не в силах что либо изменить.По сути своей-мы все букашки.Каждый может быть либо в Шоколаде,либо в смывной канаве,по Его воле-и нам в эти дела лучше не лезть.Мы можем только вошкаца,как пара казявок-а Он уже решает,жить ли нам и чего мы достойны.Вот так вроде.И НЕ СПОРИТЬ-ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
ну и вошкойся, а я буду стены головой пробивать чтоб всего добиться.
XMURIK
( off
)
(
23:54 19-06-2009
)
Ceмью kopмить нaдo,дeтkи в дocтaтke pacти дoлжны.И пopядok в дoмe дoлжeн быть,и бopщиk cвapeн и caлaтиk cдeлaн.Ho тyпo kapьepa,зaчeм,нe пoнимaю.Чтo тo пocлe ceбя ocтaвить нaдo.
Алекс511
( off
)
(
00:17 20-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
Ceмью kopмить нaдo,дeтkи в дocтaтke pacти дoлжны.И пopядok в дoмe дoлжeн быть,и бopщиk cвapeн и caлaтиk cдeлaн.Ho тyпo kapьepa,зaчeм,нe пoнимaю.Чтo тo пocлe ceбя ocтaвить нaдo.
я добиваюсь не карьеры, а чтоб моим девочкам хорошо было:)
XMURIK
( off
)
(
00:25 20-06-2009
)
Цитата: Алекс511
я добиваюсь не карьеры, а чтоб моим девочкам хорошо было:)
Tak этo вaшa мyжckaя oбязaннocть,зaвeл ceмью-coдepжи!A нaшa жeнckaя вaм жeлyдkи нaбивaть,koзявoчek poжaть!
_Violin
( off
)
(
14:55 13-07-2009
)
я сделала карьеру.в 30 вышла замуж и родила ребенка.но стараюсь совмещать быт и работу
Колипсо
( off
)
(
15:38 13-07-2009
)
Цитата: LehaKUDO
Человек предпологает-Бог распологает.У всех ребята,все будет как Бог даст-и ни кто из вас не в силах что либо изменить.По сути своей-мы все букашки.Каждый может быть либо в Шоколаде,либо в смывной канаве,по Его воле-и нам в эти дела лучше не лезть.Мы можем только вошкаца,как пара казявок-а Он уже решает,жить ли нам и чего мы достойны.Вот так вроде.И НЕ СПОРИТЬ-ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
С такими умозаключениями только вошкаться и остается. . . .
Жажда
( off
)
(
23:23 15-07-2009
)
ну я не считаю обязанастью рожать козявочек,у меня на первом плане свои интересы,но и мужа стараюсь тоже не игнорирывать,вот только по этому и ждем на свет Полину:)
*Kometa*
( off
)
(
12:48 25-08-2009
)
Семья на первом месте!
Babydoll
( off
)
(
12:55 25-08-2009
)
Безусловно семья важнее,но если любишь свою работу,совместить возможно
Колипсо
( off
)
(
13:20 25-08-2009
)
Цитата: Babydoll
Безусловно семья важнее,но если любишь свою работу,совместить возможно
Согласна. :) семья это самое важное. Но без самореализации счастье неполно. :)