Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас важнее?
Семья(муж,дети,хозяйство) (71%)
Карьера(высокооплачиваемая,любимая работа с карьерным ростом) (29%)
-
Всего голосов: 234
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Жажда ( off )
( 17:11 10-01-2009 )
Цитата: Nivea
ситуация-у вас есть любимый человек, с кот. вы собираетесь прожить всю жизнь, и на вашей работе грядет повышение. Но перед свадьбой любимый вам сообщает, что выходя за него замуж,вы будете заниматься домом и детьми. Что вы выберете?

Жажда ( off )
( 17:18 10-01-2009 )
Мужчина если любит не должен ущемлять выбор женщины,я всегда выбираю карьеру.Если у нас появяться дети,а мы разведёмся я не должна остаться у разбитого корыта и не знать что делать,я никогда не выйду за мужчину,который ставит мне условия.Я уже отменила свадьбу один раз и отменю ещё если надо будет и как бы сильно я его не любила.

Yasnaya ( off )
( 18:20 20-01-2009 )
Цитата: Жажда
Мужчина если любит не должен ущемлять выбор женщины,я всегда выбираю карьеру.Если у нас появяться дети,а мы разведёмся я не должна остаться у разбитого корыта и не знать что делать,я никогда не выйду за мужчину,который ставит мне условия.Я уже отменила свадьбу один раз и отменю ещё если надо будет и как бы сильно я его не любила.

Yasnaya ( off )
( 18:21 20-01-2009 )
Полностью согласна!

[deleted] ( off )
( 19:17 20-01-2009 )
А я выберу, не смотря на то что всего 2варианта ответа третий. Корьерный рост, но совмещенный с семьей, ведь когда окончательно на ноги встану у моего ребенка будет все!

анюююта ( off )
( 19:17 20-01-2009 )
для начала карьера,чтобы было,что дать детям

HELLga ( off )
( 09:07 22-01-2009 )
При желании всё хорошо сочетается. Да,тяжело,но возможно.

Zayac ( off )
( 07:49 05-02-2009 )
Это разные вещи, хотя занимают одно и тоже время - собственное. Просто надо учится его планировать.

lightness ( off )
( 00:05 07-02-2009 )
Семья, конечно.

Жажда ( off )
( 23:41 07-02-2009 )
Цитата: Zayac
Это разные вещи, хотя занимают одно и тоже время - собственное. Просто надо учится его планировать.
можешь не согласиться но все равно на что то будет уходит времени меньше.будь то быт или что то в отношениях.на долго все равно не хватит сил все тащить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc