ситуация-у вас есть любимый человек, с кот. вы собираетесь прожить всю жизнь, и на вашей работе грядет повышение. Но перед свадьбой любимый вам сообщает, что выходя за него замуж,вы будете заниматься домом и детьми. Что вы выберете?
Жажда
( off
)
(
17:18 10-01-2009
)
Мужчина если любит не должен ущемлять выбор женщины,я всегда выбираю карьеру.Если у нас появяться дети,а мы разведёмся я не должна остаться у разбитого корыта и не знать что делать,я никогда не выйду за мужчину,который ставит мне условия.Я уже отменила свадьбу один раз и отменю ещё если надо будет и как бы сильно я его не любила.
Yasnaya
( off
)
(
18:20 20-01-2009
)
Цитата: Жажда
Мужчина если любит не должен ущемлять выбор женщины,я всегда выбираю карьеру.Если у нас появяться дети,а мы разведёмся я не должна остаться у разбитого корыта и не знать что делать,я никогда не выйду за мужчину,который ставит мне условия.Я уже отменила свадьбу один раз и отменю ещё если надо будет и как бы сильно я его не любила.
Yasnaya
( off
)
(
18:21 20-01-2009
)
Полностью согласна!
[deleted]
( off
)
(
19:17 20-01-2009
)
А я выберу, не смотря на то что всего 2варианта ответа третий. Корьерный рост, но совмещенный с семьей, ведь когда окончательно на ноги встану у моего ребенка будет все!
анюююта
( off
)
(
19:17 20-01-2009
)
для начала карьера,чтобы было,что дать детям
HELLga
( off
)
(
09:07 22-01-2009
)
При желании всё хорошо сочетается. Да,тяжело,но возможно.
Zayac
( off
)
(
07:49 05-02-2009
)
Это разные вещи, хотя занимают одно и тоже время - собственное. Просто надо учится его планировать.
lightness
( off
)
(
00:05 07-02-2009
)
Семья, конечно.
Жажда
( off
)
(
23:41 07-02-2009
)
Цитата: Zayac
Это разные вещи, хотя занимают одно и тоже время - собственное. Просто надо учится его планировать.
можешь не согласиться но все равно на что то будет уходит времени меньше.будь то быт или что то в отношениях.на долго все равно не хватит сил все тащить