СПЕЦИАЛИСТ
( off
)
(
18:30 29-03-2008
)
neponjatnaja, а ты знаешь, каким образом зачастую женщинам достаётся карьера? 8-)
[deleted]
( off
)
(
00:26 30-03-2008
)
Цитата: Depishmodnik
А я могу сказать одно что это не совместимо только не надо путать работу и карьеру
О чем мы вообще говорим? Если семья не мешает работе, как она может помешать карьере? Для карьеры не важно, есть у тебя семья или нет. Наоборот, семейные люди весьма успешны.
Woodstock
( off
)
(
09:33 30-03-2008
)
Цитата: Fanca
О чем мы вообще говорим? Если семья не мешает работе, как она может помешать карьере? Для карьеры не важно, есть у тебя семья или нет. Наоборот, семейные люди весьма успешны.
но на семью-то времени совсем не остается! или вы мечтаете, чтобы ваших детей няньки растили? дети вырастут и будут упреки!
[deleted]
( off
)
(
14:46 01-04-2008
)
Цитата: Nivea
но на семью-то времени совсем не остается! или вы мечтаете, чтобы ваших детей няньки растили? дети вырастут и будут упреки!
Можно говорить о недоступности карьеры, когда нет образования. А для воспитания и образования детей есть соответствующие организации, детсад и школа например.
[deleted]
( off
)
(
04:02 05-04-2008
)
семья. К черту одинокому карьера.
[deleted]
( off
)
(
18:24 05-04-2008
)
Цитата: безтебя
семья. К черту одинокому карьера.
Это когда нет образования. А когда оно есть, и семья тоже есть, глупо растратить время на домашние заботы и потом жалеть всю оставшуюся жизнь о своей невостребованности. Не нужно растить маминькиных сынков, девочек- паинек, чем больше самостоятельности дать ребенку, тем меньше проблем у него будет в обществе.
[deleted]
( off
)
(
11:09 06-04-2008
)
Семья конечно важна, я сначала сделаю карьеру, а потом уже муж, дети. Лично я не хочу сидеть у мужа на шее. Знаю, потом многие мужья начинают тебя этим поприкать!
[deleted]
( off
)
(
13:35 06-04-2008
)
Цитата: Minevra
Семья конечно важна, я сначала сделаю карьеру, а потом уже муж, дети...
Ой как сильно ты ошибаешься! Жизнь нельзя планировать наперед. Завести семью после достижения карьеры ой как непросто. К сожалению, детородный возраст женщины не бесконечен, в среднем до 30-35 лет, а в деле, бизнесе и на предприятии не доверят серьезную должность 25-летней девушке, к тому же образование минимум в 22 года получаем.
[deleted]
( off
)
(
14:39 09-04-2008
)
семья
[deleted]
( off
)
(
15:50 10-04-2008
)
сначало выучиться, найти работу, заработать, а потом ужо можно и семью создавать