Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас важнее?
Семья(муж,дети,хозяйство) (71%)
Карьера(высокооплачиваемая,любимая работа с карьерным ростом) (29%)
-
Всего голосов: 234
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
СПЕЦИАЛИСТ ( off )
( 18:30 29-03-2008 )
neponjatnaja, а ты знаешь, каким образом зачастую женщинам достаётся карьера? 8-)

[deleted] ( off )
( 00:26 30-03-2008 )
Цитата: Depishmodnik
А я могу сказать одно что это не совместимо только не надо путать работу и карьеру
О чем мы вообще говорим? Если семья не мешает работе, как она может помешать карьере? Для карьеры не важно, есть у тебя семья или нет. Наоборот, семейные люди весьма успешны.

Woodstock ( off )
( 09:33 30-03-2008 )
Цитата: Fanca
О чем мы вообще говорим? Если семья не мешает работе, как она может помешать карьере? Для карьеры не важно, есть у тебя семья или нет. Наоборот, семейные люди весьма успешны.
но на семью-то времени совсем не остается! или вы мечтаете, чтобы ваших детей няньки растили? дети вырастут и будут упреки!

[deleted] ( off )
( 14:46 01-04-2008 )
Цитата: Nivea
но на семью-то времени совсем не остается! или вы мечтаете, чтобы ваших детей няньки растили? дети вырастут и будут упреки!
Можно говорить о недоступности карьеры, когда нет образования. А для воспитания и образования детей есть соответствующие организации, детсад и школа например.

[deleted] ( off )
( 04:02 05-04-2008 )
семья. К черту одинокому карьера.

[deleted] ( off )
( 18:24 05-04-2008 )
Цитата: безтебя
семья. К черту одинокому карьера.
Это когда нет образования. А когда оно есть, и семья тоже есть, глупо растратить время на домашние заботы и потом жалеть всю оставшуюся жизнь о своей невостребованности. Не нужно растить маминькиных сынков, девочек- паинек, чем больше самостоятельности дать ребенку, тем меньше проблем у него будет в обществе.

[deleted] ( off )
( 11:09 06-04-2008 )
Семья конечно важна, я сначала сделаю карьеру, а потом уже муж, дети. Лично я не хочу сидеть у мужа на шее. Знаю, потом многие мужья начинают тебя этим поприкать!

[deleted] ( off )
( 13:35 06-04-2008 )
Цитата: Minevra
Семья конечно важна, я сначала сделаю карьеру, а потом уже муж, дети...
Ой как сильно ты ошибаешься! Жизнь нельзя планировать наперед. Завести семью после достижения карьеры ой как непросто. К сожалению, детородный возраст женщины не бесконечен, в среднем до 30-35 лет, а в деле, бизнесе и на предприятии не доверят серьезную должность 25-летней девушке, к тому же образование минимум в 22 года получаем.

[deleted] ( off )
( 14:39 09-04-2008 )
семья

[deleted] ( off )
( 15:50 10-04-2008 )
сначало выучиться, найти работу, заработать, а потом ужо можно и семью создавать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc