Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас важнее?
Семья(муж,дети,хозяйство) (71%)
Карьера(высокооплачиваемая,любимая работа с карьерным ростом) (29%)
-
Всего голосов: 234
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
~=life=~ ( off )
( 19:22 14-01-2011 )
Цитата: ЯоЙчИгГг=)
Согласна!!

~=life=~ ( off )
( 19:27 14-01-2011 )
Нада совмещать и карьеру и семью,но главное эта семья ради которых ты готов на все даже бросить карьеру

Гульчетай ( off )
( 03:02 15-01-2011 )
Семья... Это конечно хорошо когда есть замечательный любимый муж,хорошенькие и послушные дети... Но и карьера тоже ведь нужна,поэтому прежде чем заводить семью,нужно стать независимым,материально обеспеченным человеком,чтоб потом небыло худо...

[?Ce*Silence?] ( off )
( 11:47 16-01-2011 )
Зачем выбирать?на все свое время

TRINKER ( off )
( 18:30 17-01-2011 )
Цитата: (ревнивый)
Нада совмещать и карьеру и семью,но главное эта семья ради которых ты готов на все даже бросить карьеру
не выйдет совмещать, двум господам не служат,и на двух стульях не сидят, и не прыгнуть выше головы...

TRINKER ( off )
( 18:32 17-01-2011 )
Цитата: Гульчетай
Семья... Это конечно хорошо когда есть замечательный любимый муж,хорошенькие и послушные дети... Но и карьера тоже ведь нужна,поэтому прежде чем заводить семью,нужно стать независимым,материально обеспеченным человеком,чтоб потом небыло худо...
а худо не будет если деньги бандитов привлекут?;) по твоим словам так это и до пенсии продлица, чем больше денег,тем больше их хоца) а семья дальше и дальше, уж малчу о том шоб заводить семью)

TRINKER ( off )
( 18:37 17-01-2011 )
Ващето работа в наше время она не пастоянна, фирмы разваливаюца, могут уволить... А шоб не уволили,нада работать много,оставаца на переработки, позно уходить с работы... А ведь это значит варавать время у семьи. Щастье не в деньгах. Я знаю много пацанов, они шли на менее оплачиваемую должность, лиш бы больше уделять времени детям. По себе знаю, мне в децтве не хватало род.внимания, пох было на дорогие игрушки, не сравнимо лучше когда папа и мама были рядом,верх щастья)))

[deleted] ( off )
( 21:39 17-01-2011 )
Цитата: Канада
. Как то, мутно вопрос поставлен...однако

[deleted] ( off )
( 21:42 17-01-2011 )
Цитата: Карспер@
Люди о чем вы говорите это полная чуш. В плохом сне не приснится.

ГИПЕРСЕКС ( off )
( 21:59 17-01-2011 )
Цитата: Карспер@
Люди о чем вы говорите это полная чуш. В плохом сне не приснится.
о денюшки которую хранит.очага даешь:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семья или карьера? опрос... [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc