~=life=~
( off
)
(
19:27 14-01-2011
)
Нада совмещать и карьеру и семью,но главное эта семья ради которых ты готов на все даже бросить карьеру
Гульчетай
( off
)
(
03:02 15-01-2011
)
Семья... Это конечно хорошо когда есть замечательный любимый муж,хорошенькие и послушные дети... Но и карьера тоже ведь нужна,поэтому прежде чем заводить семью,нужно стать независимым,материально обеспеченным человеком,чтоб потом небыло худо...
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
11:47 16-01-2011
)
Зачем выбирать?на все свое время
TRINKER
( off
)
(
18:30 17-01-2011
)
Цитата: (ревнивый)
Нада совмещать и карьеру и семью,но главное эта семья ради которых ты готов на все даже бросить карьеру
не выйдет совмещать, двум господам не служат,и на двух стульях не сидят, и не прыгнуть выше головы...
TRINKER
( off
)
(
18:32 17-01-2011
)
Цитата: Гульчетай
Семья... Это конечно хорошо когда есть замечательный любимый муж,хорошенькие и послушные дети... Но и карьера тоже ведь нужна,поэтому прежде чем заводить семью,нужно стать независимым,материально обеспеченным человеком,чтоб потом небыло худо...
а худо не будет если деньги бандитов привлекут?;) по твоим словам так это и до пенсии продлица, чем больше денег,тем больше их хоца) а семья дальше и дальше, уж малчу о том шоб заводить семью)
TRINKER
( off
)
(
18:37 17-01-2011
)
Ващето работа в наше время она не пастоянна, фирмы разваливаюца, могут уволить... А шоб не уволили,нада работать много,оставаца на переработки, позно уходить с работы... А ведь это значит варавать время у семьи. Щастье не в деньгах. Я знаю много пацанов, они шли на менее оплачиваемую должность, лиш бы больше уделять времени детям. По себе знаю, мне в децтве не хватало род.внимания, пох было на дорогие игрушки, не сравнимо лучше когда папа и мама были рядом,верх щастья)))
[deleted]
( off
)
(
21:39 17-01-2011
)
Цитата: Канада
. Как то, мутно вопрос поставлен...однако
[deleted]
( off
)
(
21:42 17-01-2011
)
Цитата: Карспер@
Люди о чем вы говорите это полная чуш. В плохом сне не приснится.
ГИПЕРСЕКС
( off
)
(
21:59 17-01-2011
)
Цитата: Карспер@
Люди о чем вы говорите это полная чуш. В плохом сне не приснится.