Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
14:47 22-05-2012
)
Кагда йа был малиньким са мной фсигда случалесь прикольныйэ историйе, йа был сцука проста нахотка для взрослых любящих поржать. И вод адну из этих стори йа решил паведадь.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
14:53 22-05-2012
)
Дела ф том што йа радился в диревне, а там истствино водится дахуя всякого звирья, ф каждам сарайе каждого дома проживале куры, питухе, индюхи, утке, каровы, быке и т.д.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
14:57 22-05-2012
)
Ессесно и в нашем доми подобного зверья хватала.
Среди прочих скатоф выделялся питух Боря. Боря был есчё тем атмароскам. Он любил пиздица ни важна с кем! Он пиздился с питухаме нашиго дома, с сосецкеми питухаме, с индюками, уткаме, прыгал дажи на псоф.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
15:02 22-05-2012
)
И вод аднажды мну малиньки пацанчег пити лед лазил па двару в поисках насикомых над каторыме можна была провадить сваи чудовищные опыты. Аднако вдруг йа увидел Борю... он каг то подозрительно пиременался с наги на нагу и алчна паглядывал на миня.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
15:07 22-05-2012
)
Йа туд жи аставил сваё занятие и фстал. Ещё бе блеать! Ведь дурнайа слава Бори дашла и до майех ушей!
Йа ни знал чиго делать и тупа глядел на птицу каторая тож пака ни чиго ни притпринимала а тока пялилась на миня.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
15:16 22-05-2012
)
Сцука мне стыдна но йа ачканул! И скриками мааама кинулся наутёк! Аказалась питух тока таго и ждал от миня, каг толька я павернулся к ниму спиной он кинулся за мной! Хуй пайми каг вцепился кагтями ф штаны и начил кливать в жопу. Я блеать арал каг резаны на крике прибижал мой брат он и спас миня ат ацкай птицы
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
15:20 22-05-2012
)
шло время
...
Но я нихуя ни забыл таго каг миня унизил Боря и ришил атмстить ему и всему куриному роду ва што бы то ни стала.
[ред.
Клоп_Чины_Мэна
22-05-2012 в 15:26] Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
15:24 22-05-2012
)
Йа долгими начами разрабатывал план мести, слидил за паватками курей, сматрел ва сколька ани фстают што идят чем живут и т.д.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
15:28 22-05-2012
)
И вот аднажды еще до расвета, ибо эти исчадия ада, встают имена с рассветом, йа фстал и вышел ва двор.
Клоп_Чины_Мэна
( off
)
(
15:31 22-05-2012
)
Сел па сиредине двора и начил испражняца. Срал долга ибо спицально за день да этога ат души пажрал. Патом я спрятался за ларь и стал ждать рассвета...