Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Засада. [Клоп_Чины_Мэна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 14:47 22-05-2012 )
Кагда йа был малиньким са мной фсигда случалесь прикольныйэ историйе, йа был сцука проста нахотка для взрослых любящих поржать. И вод адну из этих стори йа решил паведадь.

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 14:53 22-05-2012 )
Дела ф том што йа радился в диревне, а там истствино водится дахуя всякого звирья, ф каждам сарайе каждого дома проживале куры, питухе, индюхи, утке, каровы, быке и т.д.

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 14:57 22-05-2012 )
Ессесно и в нашем доми подобного зверья хватала.

Среди прочих скатоф выделялся питух Боря. Боря был есчё тем атмароскам. Он любил пиздица ни важна с кем! Он пиздился с питухаме нашиго дома, с сосецкеми питухаме, с индюками, уткаме, прыгал дажи на псоф.

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 15:02 22-05-2012 )
И вод аднажды мну малиньки пацанчег пити лед лазил па двару в поисках насикомых над каторыме можна была провадить сваи чудовищные опыты. Аднако вдруг йа увидел Борю... он каг то подозрительно пиременался с наги на нагу и алчна паглядывал на миня.

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 15:07 22-05-2012 )
Йа туд жи аставил сваё занятие и фстал. Ещё бе блеать! Ведь дурнайа слава Бори дашла и до майех ушей!

Йа ни знал чиго делать и тупа глядел на птицу каторая тож пака ни чиго ни притпринимала а тока пялилась на миня.

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 15:16 22-05-2012 )
Сцука мне стыдна но йа ачканул! И скриками мааама кинулся наутёк! Аказалась питух тока таго и ждал от миня, каг толька я павернулся к ниму спиной он кинулся за мной! Хуй пайми каг вцепился кагтями ф штаны и начил кливать в жопу. Я блеать арал каг резаны на крике прибижал мой брат он и спас миня ат ацкай птицы

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 15:20 22-05-2012 )
шло время
...

Но я нихуя ни забыл таго каг миня унизил Боря и ришил атмстить ему и всему куриному роду ва што бы то ни стала.
[ред. Клоп_Чины_Мэна 22-05-2012 в 15:26]

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 15:24 22-05-2012 )
Йа долгими начами разрабатывал план мести, слидил за паватками курей, сматрел ва сколька ани фстают што идят чем живут и т.д.

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 15:28 22-05-2012 )
И вот аднажды еще до расвета, ибо эти исчадия ада, встают имена с рассветом, йа фстал и вышел ва двор.

Клоп_Чины_Мэна ( off )
( 15:31 22-05-2012 )
Сел па сиредине двора и начил испражняца. Срал долга ибо спицально за день да этога ат души пажрал. Патом я спрятался за ларь и стал ждать рассвета...

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Засада. [Клоп_Чины_Мэна]
На главную
© m.sasisa.cc