Правый_чел
( off
)
(
09:08 26-06-2013
)
Кассиопей, уфф... Ну давай на пальцах. Допустим у нас есть две девушки, одна (В ТВОЕМ ПОНЯТИИ!) красивая, другая страшная. С какой будешь знакомиться?
Кассиопей
( off
)
(
12:30 26-06-2013
)
Правый_чел, не я тут в примере. я уже сказал что для меня она будет не красавица, а для другого будет самая красивая и он женится на ней и у них будет трое детей. вот и вся логика. любовь это понятие намного шире нежели "с кем будешь знакомиться"
Свобода
( off
)
(
12:36 26-06-2013
)
Кассиопей, как об стенку горох. Сколько раз тебе говорить и на каком языке, что речь идёт о ПЕРВОМ желании ЗНАКОМИТЬСЯ? А дальше - да, у всех по разному. Ты же не сразу любишь, а сначала таки знакомишься. :)
Кассиопей
( off
)
(
12:50 26-06-2013
)
-Свобода-, так ведь это связанно, если для меня не красивая то не пойду знакомиться, а для другого - красивая и он пойдёт знакомиться, чё тут непонятного :(
Правый_чел
( off
)
(
13:03 26-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
-Свобода-, если для меня не красивая то не пойду знакомиться
вот видишь, первым делом внешность(при знакомстве), потом всё остальное:)
Кассиопей
( off
)
(
16:45 26-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
вот видишь, первым делом внешность(при знакомстве), потом всё остальное:)
я ужже сказал что это ДЛЯ МЕНЯ. а ДЛЯ ДРУГОГО. она красавица и он ПОЗНАКОМИТСЯ с ней 8-)
Магия_Форева!
( off
)
(
16:54 26-06-2013
)
Наверное пора перевести тему в другое русло. Ибо явный пат. :-D
Имеют ли значение для девушек форма, плотность размер ягодичных мышц у мужчин для желания или нежелания обогнать его, чтобы продемонстрировать свои и Бог даст познакомиться?))))) Лично для меня имеет. Ибо если у него дохлая попа, то значит и с умом напряженка, а иначе привел бы ее в порядок. :)))
Кассиопей
( off
)
(
17:13 26-06-2013
)
так же и с мужчинами..одной ягодица НЕ ПОНРАВЯТСЯ и она не посмотрит на него, другой ПОНРАВЯТСЯ и начнёт глазки сторить ему дабы он подошел знакомиться. всё аналогично. для кого-то это будет НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО, а для кото-то ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО. следовательно всё субъективно и утверждать наверняка не стоит.
Магия_Форева!
( off
)
(
17:18 26-06-2013
)
Кассиопей, таки посмотрит? :) Таки понравится или не понравится? Таки СНАЧАЛА ВИЗУАЛЬНО? Что и требовалось доказать. :) Молодец.
Кассиопей
( off
)
(
18:04 26-06-2013
)
Самая_Красивая, так это не любовь .ок. это взгляд 8-)