Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 51, 52, 53
Барабас ( off )
( 20:00 24-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
а с какой стати не брать во внимание мои примеры? только потому что они не устраивают тебя? 8-)
Да с того , что я говорю о общечеловеческом понятии красоты , о том "золотом сечении" которое заложено практически в каждую человеческую голову , а ты про какую то хрень , о том , как один пудель полюбил брокколи ..

Кассиопей ( off )
( 20:21 24-06-2013 )
Барабас, ну если для тебя чувства человека, который полюбил другого, всёравно что "пудель и броколи" то я тебе сочуствую 8-)

Барабас ( off )
( 20:53 24-06-2013 )
Кассиопей, и опять 2дцать 5ть .. яж говорю , это - его личное дело , так скать : горько!.. совет да любовь .., но это никак не отражается на среднестатистическом , массовом понимании и чувстве красоты и гармонии .

Свобода ( off )
( 21:36 24-06-2013 )
нет верующие просто понимают слово любовь в более возвышеном русле .ок. вот и всё.
Я глубоко верующий человек, и понятие Любовь для меня означает притяжение душ, но всё же к уроду или неухоженному человеку у меня не возникнет интерес с первого взгляда, а только после длительного общения, и то если там что-то есть в голове и сердце. А потом всё же заставлю привести себя в порядок)))

Кассиопей ( off )
( 21:45 24-06-2013 )
Цитата: Барабас
но это никак не отражается на среднестатистическом , массовом понимании и чувстве красоты и гармонии .
каждый случай, даже единичный, надо принимать во внимание. что я и делаю .ок. а ты - всех под одну гребенку

Кассиопей ( off )
( 21:46 24-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
а только после длительного общения, и то если там что-то есть в голове и сердце. А потом всё же заставлю привести себя в порядок)))
вот вот..после познания внутреннего мира человека.

Свобода ( off )
( 21:57 24-06-2013 )
вот вот..после познания внутреннего мира человека.
Так это никто здесь и не оспаривал. :) Просто речь идёт о том, что ПЕРВОНАЧАЛЬНО привлекает внимание всё же внешность. И ФСООО. :)))

Кассиопей ( off )
( 22:12 24-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
Так это никто здесь и не оспаривал. :) Просто речь идёт о том, что ПЕРВОНАЧАЛЬНО привлекает внимание всё же внешность. И ФСООО. :)))
неее..некоторые всё сводили к одному лишь сексу, и именно секс называли любовью.

Свобода ( off )
( 22:19 24-06-2013 )
неее..некоторые всё сводили к одному лишь сексу, и именно секс называли любовью.
Они просто не сумели правильно сформулировать свои мысли. :) Не вижу здесь безумных)) Да и ты не все фразы правильно трактуешь, иногда реагируешь только на половину фразы, которая искажает общий смысл. :)

Кассиопей ( off )
( 22:42 24-06-2013 )
-Свобода-, ну если эта половину несет двойственый характер, то это нормально когда следует двойственное её понимание

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc