Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 51, 52, 53
Mr_China ( off )
( 18:57 22-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
нет, выбираю хорошие сиськи и круглую жопу и плевать я хотел, что у неё артроз;)
всему есть своя причина) в данном случае большие сиськи и круглая жопа показатель того что женщина относительно здорова) более так сказать пригодна к размножению) по поводу относительно не красивых, серых мышек) значит человек находит в ней что то другое на его взгляд более важное)

Барабас ( off )
( 19:37 22-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
осмелюсь повторить что красота это субъективное понятие ..
Не говори глупости , об этом уже тонны трудов написано , начиная с золотого сечения и правила третей , заканчивая исследованием потовых желёз .. Да и , мисс мира или там мисс россия - это не просто милая девушка , а та которая нравится большинству .
[ред. Барабас 22-06-2013 в 19:39]

Свобода ( off )
( 20:09 22-06-2013 )
Когда-то я выбрала в мужья красивого. Правда, у меня был выбор.. Но самое интересное, он далеко не всем нравился. Так что - каждому своё. Мышки выбирают мышей, тигрицы - тигров, змеи - змеев.

Кассиопей ( off )
( 20:48 22-06-2013 )
Цитата: Барабас
Не говори глупости , об этом уже тонны трудов написано , начиная с золотого сечения и правила третей , заканчивая исследованием потовых желёз .. Да и , мисс мира или там мисс россия - это не просто милая девушка , а та которая нравится большинству .
я не говорю глупости, потому что даю примеры из жизни. один кто-то скажет- КРАСАВИЦА. другой посмотрит и речет: ТАК СЕБЕ. это жизнь а не "тонны трудов" 8-)
[ред. Кассиопей 22-06-2013 в 20:48]

Essence ( off )
( 01:31 23-06-2013 )
Рано или поздно всегда наступает момент,когда люди перестают бороться и мучить друг друга,смиряются наконец с тем,что надо любить другого таким,как он есть.
Это — царствие небесное.
© Альбер Камю
[ред. Essence 23-06-2013 в 01:51]

Барабас ( off )
( 06:11 23-06-2013 )
один кто-то скажет- КРАСАВИЦА. другой посмотрит и речет: ТАК СЕБЕ. это жизнь а не "тонны трудов" 8-)
Про какую жизнь ты щас говоришь ? если девушка действительно красивая , то 100 человек скажут красавица , и только один какой нибудь моральный задрот скажет "так себе" .. ;)

Правый_чел ( off )
( 09:30 23-06-2013 )
Цитата: Essence

Полегче))неужели главное это?.)
для меня главное и внешность и моск), в отличии от "некоторых" тут))) если одно из условий не выполнено, то не вижу смысла просто, на ум или "красивую душу" не встанет... (пардон):)

Кассиопей ( off )
( 12:16 23-06-2013 )
Цитата: Барабас
Про какую жизнь ты щас говоришь ? если девушка действительно красивая , то 100 человек скажут красавица , и только один какой нибудь моральный задрот скажет "так себе" .. ;)
пойди от другого: если девушка так себе но найдется тот для которого она будет самой красивой в мире .ок. и так бывает довольно часто

Кассиопей ( off )
( 12:17 23-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
на ум или "красивую душу" не встанет... (пардон):)
как это примитивно 8-) снова всё сводится к банальному "сунул-высунул"..

Правый_чел ( off )
( 13:35 23-06-2013 )
как это примитивно 8-) снова всё сводится к банальному "сунул-высунул"..
хоспадя. Прочитай пост полностью ещё раз;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc