Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 51, 52, 53
Mr_China ( off )
( 22:17 21-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
Никто и не говорил, что определяющую. Говорили - первую по очерёдности роль.
что ни когда не бывало такого взглянул на человека и ничего. Равнодушее. А потом общение поведение, характер узнаешь смотришь: блин запал. ?

Барабас ( off )
( 22:20 21-06-2013 )
Цитата: china_man
Внешность играет существенную роль но подчеркиваю далеко не определяющую. Согласны?
Правильно говоришь , первоочередную , и при этом индивидуум не обязательно должен быть обременён дополнительными талантами , другое дело , что человек не привлекательный , для успешной личной жизни просто обязан иметь один - два или более талантов , иначе он автоматом попадает в раздел неудачников .

Mr_China ( off )
( 22:26 21-06-2013 )
Вообще в кого мы влюбляемся определяет эволюция(Кассиопей спокойно) внешность там пышные формы розовые щечки) пухлые губы. Это говорит о том что потомство здоровым будет и эволюция заставляет влюбляться нас в этого человека.) Так же эволюции нужны умы. Которые будут продвигать прогресс. Двигать человечество вперед поэтому многим нравятся умные) Строго говоря эволюция создаёт Любовь))

Mr_China ( off )
( 22:35 21-06-2013 )
Выходит Любовь инструмент эволюции) сказал бы я будь атеистом) но как верующий скажу Выходит Любовь инструмет Бога которым он творит

Кассиопей ( off )
( 22:53 21-06-2013 )
Только давайте без крайностей. Да признаю. Внешность играет существенную роль но подчеркиваю далеко не определяющую. Согласны?
с этим согласен. много раз видел примеры: идет парень с неприглядной серой мышкой..все девчёнки аж молнии метали: такая курица и такого парня отхватила, но для него она любимая, даже если не красивая.

Барабас ( off )
( 22:54 21-06-2013 )
Вообще в кого мы влюбляемся определяет эволюция ..
Может конституция ?.. контрибуция ?.. девальвация ?.. мастур ....., пардон , я просто продолжил список похожих , но одинаково бестолковых слов .. Как ты вообще представляешь связь : эволюция-любовь ? Для меня это как революция-трусы .. .crazy.

Кассиопей ( off )
( 22:55 21-06-2013 )
Вообще в кого мы влюбляемся определяет эволюция(Кассиопей спокойно) внешность там пышные формы розовые щечки) пухлые губы. Это говорит о том что потомство здоровым будет и эволюция заставляет влюбляться нас в этого человека.)
буду спокойно ;) те кто любят без пышных форм розовых щечек и пухлых губок, кто они?

Essence ( off )
( 23:13 21-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
буду спокойно ;) те кто любят без пышных форм розовых щечек и пухлых губок, кто они?

нормальные люди...

Mr_China ( off )
( 23:18 21-06-2013 )
Барабас) что с твоим аналитическим мышлением?) Мы отбираем лучшие гены. Мы стараемся выбрать лучшее. Самое здоровое, самое умное самое сильное. ДНК ребенка это комбинация родительских хромосом. 50 Процентов материнских 50 проценто отцовских.

Mr_China ( off )
( 23:20 21-06-2013 )
и отбор идет только лучших генов. Природа выберает лучшее от отца и матери.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc