Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
Барабас ( off )
( 20:48 21-06-2013 )
Essence, вот без обид , но .. много таких историй ты знаешь ? .. дА , ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ , НО ! НА ОБЩЕМ ФОНЕ , ЭТО ОДНОЗНАЧНО ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕЖЕЛИ ПРАВИЛО .

Барабас ( off )
( 20:49 21-06-2013 )
Пардон , случайно нажал капслок , а переписывать лень .. :-[

Essence ( off )
( 20:52 21-06-2013 )
Барабас, в практике подобное встречается. :)

Свобода ( off )
( 21:14 21-06-2013 )
Цитата: Essence
у него сохранилось,только лицо.(туловище в коляске,ничего не может делать сам,худой и всякое такое)и они сейчас вместе в жизни...полюбила же...за такой недостаток.
Русская женщина зачастую подменяет чувство любви чувством жалости. И это происходит только с русскими женщинами, и нигде больше в мире.

Mr_China ( off )
( 21:40 21-06-2013 )
Барабас, красота идет не в первую очередь. Это реклама понимаешь) яркая обертка. Она привлекает первоначальное внимание. Важнее то что у нас внутри. Вот выгляди ты хоть как обязьяна если в твоем характере будут любимые женщинами качества у тя отбоя не будет от поклонниц)

Mr_China ( off )
( 21:43 21-06-2013 )
а меня блин девушки вообще легко очаровать) только накорми вкусными пельменями и я готовенький.crazy.

Барабас ( off )
( 21:48 21-06-2013 )
china_man, завязывай с романтикой , если человек выглядит , как обезьяна - желающих разглядеть его внутренний мир будут еденицы , а точнее еденица , и это в лучшем случае , если конечно это не очень милая обезьяна , но при этом мы опять возвращаемся к внешности .. ;)

Свобода ( off )
( 21:50 21-06-2013 )
Цитата: china_man
а меня блин девушки вообще легко очаровать) только накорми вкусными пельменями и я готовенький.crazy.
Даже такая?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (51.4Kb)

Барабас ( off )
( 21:53 21-06-2013 )
Цитата: china_man
пельмени пельменям рознь , покупные я и сам сварить могу , а вот за реальный хэнд-мэйд - можно и душу продать .. с точки зрения атеиста : продать то чего не существует - типично еврейский приём ..
P.S. я не еврей .. :-[

Mr_China ( off )
( 21:56 21-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
Даже такая?
у нее внутренний мир мне кажется не очень))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc