Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 51, 52, 53
Магия_Форева! ( off )
( 10:01 29-05-2013 )
Цитата: Richard_Stone
[quote: "Самая_Красивая"]..Заметьте, что парни будут петь вам серенады и писать стихи дарить розы, пока вы с ними не переспите, затем они пропадают и зачастую навсегда. Истратил гормоны и уже не так интересно.
Взрослейте, юноша.

Магия_Форева! ( off )
( 10:04 29-05-2013 )
Чувство не имеет ничего общего с эмоцией. И химия не играет никакой роли ни в одном, ни в другом случае. Химия пробуждает половое влечение, которое может провоцироваться эмоциями, но не являться ими.

Магия_Форева! ( off )
( 10:10 29-05-2013 )
Когда двое людей испытывают чувство любви друг к другу(имею ввиду духовную составляющую), то их отношения проходят через все известные и неизвестные эмоциональные состояния, а также периоды отсутствия эмоций, то есть спокойные фазы. И никто никому не надоедает, ибо между ними есть Любовь. И это происходит порою на протяжении всей жизни.
(а там, где напел в уши, получил и сбежал, - не было никакого чувства, он просто хотел трахаться).
[ред. Магия_Форева! 29-05-2013 в 10:13]

Richard_Stone ( off )
( 17:18 29-05-2013 )
))) можно я промолчу, чтоб не портить вашего прекрасного настроя)) будьте счастливы и любите.

Essence ( off )
( 16:38 01-06-2013 )
Если бы не было отношений,то у всех были бы целы нервы.ни о ком беспокоиться не Надо.никого ревновать не Надо.чувство пустоты лишь присутствует,но...ты свободен в действиях.ты делаешь то,что ты хочешь сам.общаешься с тем,с кем хочешь...

Essence ( off )
( 16:41 01-06-2013 )
Но...в отношениях есть удовлетворение.ты как бы и один,и не один.но переживания тебя убивают.новые расставания.новая любовь.новая боль.и все повторяется.

Essence ( off )
( 16:42 01-06-2013 )
Не любовь,главное в жизни.

Сугубо мой взгляд.

Барабас ( off )
( 18:23 01-06-2013 )
Цитата: Essence
... ни о ком беспокоиться не Надо.никого ревновать не Надо.чувство пустоты лишь присутствует,но...ты свободен в действиях.ты делаешь то,что ты хочешь сам.общаешься с тем,с кем хочешь...
это даже не назвать свободой выбора , это от нас мало зависит , и там и там есть плюсы и минусы , но выбрать : любить - не любить мы не можем , а вот порассуждать про это - эт пожалуйста .. чем мы собсна и занимаемся ;)
[ред. Барабас 01-06-2013 в 18:31]

Кассиопей ( off )
( 13:00 04-06-2013 )
Цитата: Барабас
это даже не назвать свободой выбора , это от нас мало зависит
почему мало? каждый волен выбирать..неужели мы зомби? .хм.

Барабас ( off )
( 19:55 09-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
почему мало? каждый волен выбирать..неужели мы зомби? .хм.
А вот ты скажи , многих ты знаешь , кто нашел свою "любовь" , так скать "За тридевять земель" ? Думаю таких единицы , большинство - в том городе , где живут , а подавляющее большинство - в том районе города , где живут . Любовь - это не поиск своей половинки по всему свету , нами рулит прога в нашем мозгу , и она идёт по пути наименьшего сопротивления .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc