Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 51, 52, 53
Магия_Форева! ( off )
( 23:35 28-05-2013 )
Kill-em-All, плюс. :)

Магия_Форева! ( off )
( 23:39 28-05-2013 )
Цитата: Барабас
, но любовь - это та искорка надежды
, которая делает наше одиночество не таким невыносимым .
Тоже плюс. :)

Richard_Stone ( off )
( 23:43 28-05-2013 )
Любовь это эмоция, такая же как злость например, негодование, сочувствие. Если сравнить ее со смехом, то неразделенная любовь это когда вы укатываетесь со смеху а вашему другу не смешно)) Трагическая любовь, это когда ваш друг упал со скалы а вы смеетесь)) Роковая любовь - летите в пропасть оба и хохочете))) любовный треугольник- вы с другом смеетесь над третим. Смеяться устали- любовь прошла... мдо..

Магия_Форева! ( off )
( 23:48 28-05-2013 )
Richard_Stone, интересное умозаключение. :) Но есть вопрос: вы считаете что чувство и эмоция это одно и то же? :)

Кассиопей ( off )
( 23:57 28-05-2013 )
Цитата: Richard_Stone
любовный треугольник- вы с другом смеетесь над третим.
что-то непонятно, до сих пор аналогии проводил смело, но тут загвоздочка: где гарантии что друг не смется со мной над третьим, и одновременно с третьим надо мной?

Richard_Stone ( off )
( 23:58 28-05-2013 )
[quote: "Самая_Красивая"]... чувство и эмоция это одно и то же? :)[/quote.. ...хм.. возможно почти то же самое.. небольшое разделение есть, но в принципе, это все тот же самый химический состав крови, который заставляет вас, вернее нас переживать. Заметьте, что парни будут петь вам серенады и писать стихи дарить розы, пока вы с ними не переспите, затем они пропадают и зачастую навсегда. Истратил гормоны и уже не так интересно.

Richard_Stone ( off )
( 00:00 29-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
что-то непонятно, до сих пор аналогии проводил смело, но тут загвоздочка: где гарантии что друг не смется со мной над третьим, и одновременно с третьим надо мной?
никаких загвоздок, не надо паясничать, в этом и прикол треугольника, нет никаких гарантий, сегодня ты завтра тебя.

Кассиопей ( off )
( 01:38 29-05-2013 )
Richard_Stone, никто не паясничает. задал вопрос - получил ответ. не нервничай .ок.

asphyxia ( off )
( 08:15 29-05-2013 )
Цитата: Барабас
мы приходим в этот мир в одиночестве, в одиночестве мы из него уходим.. даже самый близкий человек не может нас полностью понять. В этом человеческое одиночество. Чем сложнее мы устроены, тем больше мы обречены на это внутреннее одиночество
браво .ok. Наверное,единственный осмысленный пост этой темы..то,что сама пыталась сформулировать,но не получилось

asphyxia ( off )
( 08:25 29-05-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
Не надо наивно думать о том, что любовь — это гарант создания семьи и последующего семейного счастья!

Любовь имеет к браку такое же отношение, как одна-единственная свая ко всему построенному дому.

спасибо :) значит мои мысли не так уж безумны.Обязательно прочту эту книгу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc