Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 51, 52, 53
Магия_Форева! ( off )
( 09:09 25-05-2013 )
Даже через много лет, вспоминая ту свою единственную настоящую любовь, мы вспоминаем ГЛАЗА, в которые мы смотрели, а не запах и не попу. И увидев глаза похожие, начинаем волноваться. Все до единого. У кого была такая любовь. А у кого не было - будет.

Кассиопей ( off )
( 13:29 25-05-2013 )
Цитата: Барабас
Вот , все эти слова скорее подходят тезису "смотреть друг на друга" , или друг за другом , а смотреть в одном направлении - это из области физики , оптики и положения тел ., во всяком случае для меня .. :)
а я уже объяснил что оптика тут ни при чём .ок. если ты не заметил этот пост то могу скопировать его

CrazySmile ( off )
( 19:48 25-05-2013 )
Барабас, и солнце не садится, и луна не светит, и шуба не греет, и мрак не сгущается, и сердце не волнуется. Это не научно. Но всё равно так говорят :)

Mr_China ( off )
( 03:29 26-05-2013 )
От куда то со дна вселенной
Могучим медленным потоком
Пульсируя из раны тяжкой
Струится музыка любви
Гремит соната убеждая, что все что было не напрастно
И вера есть
И демон плачет
И превращает смерть в любовь...

Барабас ( off )
( 04:16 26-05-2013 )
CrazySmile, да это я понимаю , к примеру про влюблённых говорят " смотрят друг на друга влюблёнными глазами" , но чёт я ни разу не слышал , что бы говорили : эти двое смотрят в одном направлении любящими глазами .. .crazy.

Магия_Форева! ( off )
( 06:20 26-05-2013 )
Барабас, пощадите Экзюпери, сударь. :) Он устал смеяться над нами))))) Возможно, мы что-то не так поняли в его высказывании, а он не может нам растолковать. Выходит, мы обсужаем его за спиной. Нехорошоооо... :-D

Барабас ( off )
( 07:33 26-05-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Барабас, пощадите Экзюпери, сударь. :) Он устал смеяться над нами)))))
Мёртвые не смеются .. .crazy. К тому же , из всех его произведений , более-менее известное это "Маленький Принц" , могу поспорить , что про остальные ты даже не слышала , так что не стоит воспринимать любое его высказывание , как что-то гениальное :)

Кассиопей ( off )
( 10:04 26-05-2013 )
Барабас, знание или не знание произведений Экзюпери не при чём. "смотреть в одном направлении" это не втыкать ТВ ..я уже это писал. думать надо шире. ..

Барабас ( off )
( 14:39 26-05-2013 )
Кассиопей, давай думать шире , как тебе такое : любовь - это искра между параллельными прямыми ?

Кассиопей ( off )
( 15:38 26-05-2013 )
Барабас, я уже подумал и сказал, вернись на пару страниц назад и читай .ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc