Кассиопей
( off
)
(
19:44 23-05-2013
)
Барабас, а мне кажется что тут не о телевизоре речь :) а о жизненном направлении.
Richard_Stone
( off
)
(
20:50 23-05-2013
)
...любовь в основе своей и теперь
настолько же животна, какой она была
испокон веков.
З.Фрейд.
Барабас
( off
)
(
21:16 23-05-2013
)
Кассиопей, просто дело в том , что фраза Экзюпери - романтическая чушь , а мусьё Сесброн показал весь её абсурд .. короче , тщательней нужно выбирать слова и формулировать фразы .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
23:10 23-05-2013
)
Барабас, я лично слова Экзюпери понимаю более онтологично, а не романтично. смотреть в одном направленни это не втыкать ТВ вместе, а иметь одну жизненную цель: муж должен зхаботиться и любить жену, а жена должна заботиться и любить мужа - тогда можно и говорить о любви. так что это не романтическая чушь
Магия_Форева!
( off
)
(
23:34 23-05-2013
)
Начали именами друг друг в нос тыкать! :-D А не думали, что они тоже люди?)))))
Не повторяйте чужих цитат, создавайте свои, чтобы вас цитировали. :)
Магия_Форева!
( off
)
(
23:37 23-05-2013
)
А меня тоже смешит фраза - смотреть в одном направлении)) На какую только хрень вместе не смотрят! Свинг пары тоже смотрят в одном направлении - в сторону узаконенного ими разврата.
Магия_Форева!
( off
)
(
23:38 23-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
...любовь в основе своей и теперь
настолько же животна, какой она была
испокон веков.
З.Фрейд.
А Фрейда я бы не рекомендовала цитировать половиной фразы и половиной смысла. ;)
Кассиопей
( off
)
(
12:03 24-05-2013
)
Самая_Красивая, ну посмейся если смешит .незнаю. я вроде объяснил суть, как я это вижу..свинг-пары тут ни при чём, потому что это не любовь а изврат. мы кажется в теме о любви а не изврате. каждый видит что хочет?
Барабас
( off
)
(
18:53 24-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
.. иметь одну жизненную цель: муж должен заботиться и любить жену, а жена должна заботиться и любить мужа
Вот , все эти слова скорее подходят тезису "смотреть друг на друга" , или друг за другом , а смотреть в одном направлении - это из области физики , оптики и положения тел ., во всяком случае для меня .. :)
Магия_Форева!
( off
)
(
09:05 25-05-2013
)
Когда люди любят, они смотрят друг на друга, и даже друг в друга, соединяясь душами в это время... Именно в это время они испытывают истинное счастье любви, иначее чем эйфория похоти. Именно это чувство, запомнившееся душой и сознанием, ждет с войны или из других больших и тяжелых разлук, когда ни физика, ни химия уже ни на что не способны... Любовь - это ЧУДО. Если она - вот такая любовь.