Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 51, 52, 53
Кассиопей ( off )
( 19:44 23-05-2013 )
Барабас, а мне кажется что тут не о телевизоре речь :) а о жизненном направлении.

Richard_Stone ( off )
( 20:50 23-05-2013 )
...любовь в основе своей и теперь
настолько же животна, какой она была
испокон веков.
З.Фрейд.

Барабас ( off )
( 21:16 23-05-2013 )
Кассиопей, просто дело в том , что фраза Экзюпери - романтическая чушь , а мусьё Сесброн показал весь её абсурд .. короче , тщательней нужно выбирать слова и формулировать фразы .. ;)

Кассиопей ( off )
( 23:10 23-05-2013 )
Барабас, я лично слова Экзюпери понимаю более онтологично, а не романтично. смотреть в одном направленни это не втыкать ТВ вместе, а иметь одну жизненную цель: муж должен зхаботиться и любить жену, а жена должна заботиться и любить мужа - тогда можно и говорить о любви. так что это не романтическая чушь

Магия_Форева! ( off )
( 23:34 23-05-2013 )
Начали именами друг друг в нос тыкать! :-D А не думали, что они тоже люди?)))))
Не повторяйте чужих цитат, создавайте свои, чтобы вас цитировали. :)

Магия_Форева! ( off )
( 23:37 23-05-2013 )
А меня тоже смешит фраза - смотреть в одном направлении)) На какую только хрень вместе не смотрят! Свинг пары тоже смотрят в одном направлении - в сторону узаконенного ими разврата.

Магия_Форева! ( off )
( 23:38 23-05-2013 )
Цитата: Richard_Stone
...любовь в основе своей и теперь
настолько же животна, какой она была
испокон веков.
З.Фрейд.
А Фрейда я бы не рекомендовала цитировать половиной фразы и половиной смысла. ;)

Кассиопей ( off )
( 12:03 24-05-2013 )
Самая_Красивая, ну посмейся если смешит .незнаю. я вроде объяснил суть, как я это вижу..свинг-пары тут ни при чём, потому что это не любовь а изврат. мы кажется в теме о любви а не изврате. каждый видит что хочет?

Барабас ( off )
( 18:53 24-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
.. иметь одну жизненную цель: муж должен заботиться и любить жену, а жена должна заботиться и любить мужа
Вот , все эти слова скорее подходят тезису "смотреть друг на друга" , или друг за другом , а смотреть в одном направлении - это из области физики , оптики и положения тел ., во всяком случае для меня .. :)

Магия_Форева! ( off )
( 09:05 25-05-2013 )
Когда люди любят, они смотрят друг на друга, и даже друг в друга, соединяясь душами в это время... Именно в это время они испытывают истинное счастье любви, иначее чем эйфория похоти. Именно это чувство, запомнившееся душой и сознанием, ждет с войны или из других больших и тяжелых разлук, когда ни физика, ни химия уже ни на что не способны... Любовь - это ЧУДО. Если она - вот такая любовь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc