Кассиопей
( off
)
(
00:11 18-05-2013
)
ScuadreAdzurre, ну ты всего лишь подтверждаешь правоту моих слов .ок.
asphyxia
( off
)
(
06:20 18-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ScuadreAdzurre, ну ты всего лишь подтверждаешь правоту моих слов .ок.
я подтверждаю правоту своих слов .А ты о чем?
Fuckenprincess
( off
)
(
09:01 18-05-2013
)
Кассиопей, не дочитала ещё, может будет гг
Fuckenprincess
( off
)
(
09:03 18-05-2013
)
ScuadreAdzurre, интересно узнать просто , что такое любовь с научной точки зрения :) а исходя из своего опыта, ты уже делаешь выводы, так оно или нет.
Кассиопей
( off
)
(
12:49 18-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
я подтверждаю правоту своих слов .А ты о чем?
о том о чём писал
asphyxia
( off
)
(
14:02 18-05-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
ScuadreAdzurre, интересно узнать просто , что такое любовь с научной точки зрения :) а исходя из своего опыта, ты уже делаешь выводы, так оно или нет.
и какое определение дает наука любви? :)
Fuckenprincess
( off
)
(
14:50 18-05-2013
)
ScuadreAdzurre, Любовь — важнейший биологический и социальный регулятор сексуальных отношений. Если представить себе, что любовь мгновенно перестанет существовать, можете быть уверенными: в течение двух-трех дней мир будет ввергнут в хаос конфликтов на сексуальной почве…
Fuckenprincess
( off
)
(
14:51 18-05-2013
)
Любовь — это генетически заложенная в нас программа оптимизации отношений с тем человеком, который в силу ряда жизненных обстоятельств оказался более или менее подходящим партнером для сексуальных отношений и продолжения рода.
Fuckenprincess
( off
)
(
14:53 18-05-2013
)
Любовь сначала делает, а уже потом разбирается, что именно было сделано и к чему это привело. Любовь не несет ответственности за то, что будет потом. Это не ее дело, не ее цель и не ее задача. Ее задача — только создать оптимальные условия для такого общения, которое в итоге приведет к возникновению сексуальных отношений между партнерами. И не более того…
Fuckenprincess
( off
)
(
15:01 18-05-2013
)
Подружив вас с партнером, она снова передает контроль над нашим мозгом социальным поведенческим программам (вашему разуму) и какое-то время отдыхает. А вот вам в это время нужно работать