Ишь ты какой шустрый , на самом деле нет единого мнения , что такое любовь , каждый определяет сам , к тому же , есть куча всевозможных маний и у каждой своё название , а ты хочешь что бы тебе дали единое определение любви ?.. .ajaj.
ну просто кидаться от любви к родине к любви к колбасе это не конструктивный разговор, а как и уже было сказано - демагогия и не более.
Кассиопей
( off
)
(
17:48 12-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
пфф,банально.Простой пример.Ты любишь свою маму и свою девушку.
ну и что тут непонятного? это тебе не "любовь к колбасе"
Барабас
( off
)
(
19:50 12-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну просто кидаться от любви к родине к любви к колбасе это не конструктивный разговор ..
я чёт не пойму , ты чего добиваешься ? Хочешь , что бы я сказал , что я люблю : секс , Родину и жаренную картошку одинаково ??? .neznayu.
[ред.
Барабас
12-05-2013 в 19:52] Барабас
( off
)
(
19:56 12-05-2013
)
Кассиопей, ............... есть лёгкое подозрение .......... , что мы немного не понимаем чего хотим от собеседника ........ предлагаю поточнее сформулировать свою позицию и отредактировать вопросы .. ты как ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
19:58 12-05-2013
)
Барабас, дык я уже говорил что не рассматриваю любовь как изъявление желаний к колбасе :). писал я уже это. абстрагируйся от колбасы и подумай что такое просто "любовь". как чувство.
Барабас
( off
)
(
20:02 12-05-2013
)
Кассиопей, ок , скажу , как думаю : любовь - это зависимость порождающая невероятные иллюзии , меж тем подразумевающая обязательства .
[ред.
Барабас
12-05-2013 в 20:30] asphyxia
( off
)
(
21:10 12-05-2013
)
ну и что тут непонятного?
любовь к колбасе .lol. Все,вообщем,без комментариев
Кассиопей
( off
)
(
21:21 12-05-2013
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, ок , скажу , как думаю : любовь - это зависимость порождающая невероятные иллюзии , меж тем подразумевающая обязательства .
вывод: каждая зависимость это порок и вред. ты назвал только что любовь пороком. Браво .ок. для меня всё иначе. но видимо нету смысла продолжать ))гг
Кассиопей
( off
)
(
21:22 12-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
любовь к колбасе .lol. Все,вообщем,без комментариев
у тебя любовь к колбасе? =-0 надеюсь платоническая?
Барабас
( off
)
(
21:42 12-05-2013
)
вывод: каждая зависимость это порок и вред.
Ты это .., больше читай еврейские книжки ., и тебе ещё не так голову сорвёт .. эта зависимость от нас не зависит .. нас не спрашивали , как дали - так с ней и живём , а придумывать что то мелодраматическое .. да кто запрещает ? только понимание процесса всё расставляет на свои места .. ;)