все со временем проходит,ценно то,что скоротечно- главный закон жизни.А вот на реакции организма все не стоит валить,мы животные лишь наполовину,есть в нас и духовная сущность
даже настроение от погоды зависит:) человек часть большого "организма", системы, где всё зависимо друг от друга (маленькое отступление от темы в виде пояснения)
[ред.
unintended
08-05-2013 в 22:07] Правый_чел
( off
)
(
00:31 09-05-2013
)
Во что человек влюбляется? В определенный набор человечеких качеств, параметров и собственно характер. Всё это находится в его мозгу, как идеал (его личный идеал. у всех он разный). Не встреть одного такого, мы найдем другого, "такого" из десятка таких же. И нет тут ни какого чувства свыше. Дело в нас:)
unintended
( off
)
(
01:51 09-05-2013
)
Правый_чел, да. Но ещё люди влюбляются по запаху. Да и все идеалы в голове складываются не с пустого места.
Барабас
( off
)
(
05:12 09-05-2013
)
А у вас бывало такое , что вроде и девушка симпатичная (даже красивая) и характер как вам нравится , и привычки , и всё остальное .., но в голове : не моё ..
Так вот , это тот случай , когда химия не совпала . ;)
Кассиопей
( off
)
(
08:36 10-05-2013
)
Цитата: Барабас
потому что не химия определяет совпадение .ok.
Барабас
( off
)
(
08:45 10-05-2013
)
Кассиопей, даже спорить не буду .. бесполезно . ;)
Магия_Форева!
( off
)
(
09:45 10-05-2013
)
А у вас бывало такое , что вроде и девушка симпатичная (даже красивая) и характер как вам нравится , и привычки , и всё остальное .., но в голове : не моё ..
А какая "химия" отталкивает на расстоянии? И фото красивое, и говорит ласково, но отталкивает, не тянет.. Энергетика, скорей всего.
Морфеич
( off
)
(
12:34 10-05-2013
)
Нет любви:) и не было....
Барабас
( off
)
(
20:06 10-05-2013
)
Самая_Красивая, а ты вложи эту фотку , а мы решим отталкивает или нет .. .crazy.
Свобода
( off
)
(
22:47 10-05-2013
)
Самая_Красивая, а ты вложи эту фотку , а мы решим отталкивает или нет .. .crazy.
Для тебя, возможно, это фото будет притягательным. :)))))