Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53
asphyxia ( off )
( 06:31 07-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
"всунул-высунул"
"животная" сильная,мощная,в чем-то дикая т.е как само животное,а не его потребность совокупиться.Страсть,это не сунул-вынул и пошел,это желание обладать и не только физически.Вот так я понимаю любовь.Все остальные "хорошести" душа в душу,гармония,уют всего лишь цен-ти инстит.брака ,придуманные людьми для взаимного обмана и самообмана

Свобода ( off )
( 09:42 07-05-2013 )
Степень цинизма у всех разная. Поэтому и разное отношение к любви, а так же, к "животной страсти". Для меня, к примеру, животное реально второстепенно. Просто в принципе невозможно физическое влечение к человеку, с которым нет ментального и эмоционального единства, к которому нет уважения. Просто красивое тело не цепляет, особенно если у его обладателя идиотский взгляд.

asphyxia ( off )
( 10:20 07-05-2013 )
-Свобода-,у всех людей разное отношение к вроде бы одинаковым вещам,наверное,в этом и есть вся прелесть человеческого существа.Мне вот ,непонятно,что может быть общего между любовью романт.хар-ра и уважением.Уважение к родителям,друзьям,родным,эт да,но уважение к возлюбленным .hm. Т.е не понимаю есть оно или нет,я просто понимаю,что оно не имеет значения
[ред. asphyxia 07-05-2013 в 10:21]

Mr_China ( off )
( 10:49 07-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
-Свобода-,у всех людей разное отношение к вроде бы одинаковым вещам,наверное,в этом и есть вся прелесть человеческого существа.Мне вот ,непонятно,что может быть общего между любовью романт.хар-ра и уважением.Уважение к родителям,друзьям,родным,эт да,но уважение к возлюбленным .hm. Т.е не понимаю есть оно или нет,я просто понимаю,что оно не имеет значения
ты что вообще не уважаешь своего возлюбленного?

asphyxia ( off )
( 11:22 07-05-2013 )
Цитата: china_man
ты что вообще не уважаешь своего возлюбленного?
понятия не имею,может и уважаю,как разбежимся так узнаю

Свобода ( off )
( 11:34 07-05-2013 )
ScuadreAdzurre, видишь ли, объяснить это трудно, а вернее, вряд ли нужно объяснять.. Просто меня не возбуждают мужчины, которыми я не могу гордиться))))) Ну а как можно гордиться тем, кого не уважаешь? :)

Кассиопей ( off )
( 11:39 07-05-2013 )
"животная" сильная,мощная,в чем-то дикая т.е как само животное,а не его потребность совокупиться.Страсть,это не сунул-вынул и пошел,это желание обладать и не только физически.Вот так я понимаю любовь.Все остальные "хорошести" душа в душу,гармония,уют всего лишь цен-ти инстит.брака ,придуманные людьми для взаимного обмана и самообмана
кажому своё ;) кому животное а кому жизнь душа в душу а законном браке .ok.

Mr_China ( off )
( 11:55 07-05-2013 )
понятия не имею,может и уважаю,как разбежимся так узнаю
значит не уважаешь. ты живешь с человеком которого даже не уважаешь

Mr_China ( off )
( 11:59 07-05-2013 )
страсть пропадает. животные инстинкты страсть держится не более года. страсть дана чтоб люди могли совокупиться чтоб зачать ребенка и быть вместе пока ребенок мал. это природа так придумала. но вот есть люди живущие душа в душу до саамой глубокой старости. и это поверь не животное желание обладать. не надо путать похоть и любовь. это разное.
[ред. Mr_China 07-05-2013 в 11:59]

asphyxia ( off )
( 13:12 07-05-2013 )
Цитата: china_man
страсть дана чтоб люди могли совокупиться чтоб зачать ребенка
как раз желанием иметь детей управляют наши инстинкты ,побуждающие вступать в брак,страсти в таком случае 0,0%

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc