согласен, это хороший старт для любви. Эх, если бы все были как ты, то самые убогие девушки на свете были счастливы. Возможно они даже не красились бы;)
Свобода
( off
)
(
21:55 18-06-2013
)
Да уж. все мы сначала глазами выбираем. А из того, что выбрали глаза, отбираем то, что нам комфортно. А потом появляется привязанность и любовь... И не говорите мне о любви с первого взгляда, ибо её выбирают глаза.
Кассиопей
( off
)
(
22:58 18-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
согласен, это хороший старт для любви.
вряд можно назвать это хорошим стартом. сиськи являются двигателем и мерилом любви? как примитивненько :(
Барабас
( off
)
(
04:33 19-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
Барабас, не вижу связи 8-) вроде говорили о женщинах?
Разве ? А я думал о любви .. ;) Если для тебя сиськи не любовь , тогда объясни механизм сей штуковины , в смысле , с чего начинается любовь ?
Барабас
( off
)
(
04:37 19-06-2013
)
Цитата: -Свобода-
Да уж. все мы сначала глазами выбираем. А из того, что выбрали глаза, отбираем то, что нам комфортно.
И это касается только красивых девушек . С не очень симпатичными немного сложнее : отбирают они не из тех кого выбрали глазами , а из тех , кто проявляет интерес , и как правило , это совершенно разные люди .
Mr_China
( off
)
(
06:13 19-06-2013
)
Барабас, странно мне нравятся умные девушки) красивый внутренний мир я не знаю. Сиски? Если ты о сексе , то да с красивой девушкой возникает желание заняться им) но если она дура то ни что не поможет даже внеземная красотац
Правый_чел
( off
)
(
07:53 19-06-2013
)
china_man, суть в том, что..., ну вот допустим, ты в поиске умной девушки, с красивым внутренним миром. Стоят две девушки, одна красивая, другая страшная. Т.к ты обоих не знаешь, шанс найти такую, составляет 50/50. С какой из них, ты начнешь поиск?
Правый_чел
( off
)
(
07:57 19-06-2013
)
Все мы ищем умную и с "красивой душой"))) но искать начинаем с сисек:)
Альфраир
( off
)
(
08:21 19-06-2013
)
Правый_чел, это огромнейшая ошибка, что вообще искать начинаете
Магия_Форева!
( off
)
(
10:44 19-06-2013
)
Цитата: Барабас
И это касается только красивых девушек . С не очень симпатичными немного сложнее : отбирают они не из тех кого выбрали глазами , а из тех , кто проявляет интерес , и как правило , это совершенно разные люди .
Вот гд и собака зарыта. Когда мы откроем тайну непостижимой уму любви к некрасивым, тогда и поймем - что есть Любовь...