Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 51, 52, 53
Правый_чел ( off )
( 21:44 18-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
Правый_чел, реакция на сиськи это не любовь .ок.
согласен, это хороший старт для любви. Эх, если бы все были как ты, то самые убогие девушки на свете были счастливы. Возможно они даже не красились бы;)

Свобода ( off )
( 21:55 18-06-2013 )
Да уж. все мы сначала глазами выбираем. А из того, что выбрали глаза, отбираем то, что нам комфортно. А потом появляется привязанность и любовь... И не говорите мне о любви с первого взгляда, ибо её выбирают глаза.

Кассиопей ( off )
( 22:58 18-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
согласен, это хороший старт для любви.
вряд можно назвать это хорошим стартом. сиськи являются двигателем и мерилом любви? как примитивненько :(

Барабас ( off )
( 04:33 19-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
Барабас, не вижу связи 8-) вроде говорили о женщинах?
Разве ? А я думал о любви .. ;) Если для тебя сиськи не любовь , тогда объясни механизм сей штуковины , в смысле , с чего начинается любовь ?

Барабас ( off )
( 04:37 19-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
Да уж. все мы сначала глазами выбираем. А из того, что выбрали глаза, отбираем то, что нам комфортно.
И это касается только красивых девушек . С не очень симпатичными немного сложнее : отбирают они не из тех кого выбрали глазами , а из тех , кто проявляет интерес , и как правило , это совершенно разные люди .

Mr_China ( off )
( 06:13 19-06-2013 )
Барабас, странно мне нравятся умные девушки) красивый внутренний мир я не знаю. Сиски? Если ты о сексе , то да с красивой девушкой возникает желание заняться им) но если она дура то ни что не поможет даже внеземная красотац

Правый_чел ( off )
( 07:53 19-06-2013 )
china_man, суть в том, что..., ну вот допустим, ты в поиске умной девушки, с красивым внутренним миром. Стоят две девушки, одна красивая, другая страшная. Т.к ты обоих не знаешь, шанс найти такую, составляет 50/50. С какой из них, ты начнешь поиск?

Правый_чел ( off )
( 07:57 19-06-2013 )
Все мы ищем умную и с "красивой душой"))) но искать начинаем с сисек:)

Альфраир ( off )
( 08:21 19-06-2013 )
Правый_чел, это огромнейшая ошибка, что вообще искать начинаете

Магия_Форева! ( off )
( 10:44 19-06-2013 )
Цитата: Барабас
И это касается только красивых девушек . С не очень симпатичными немного сложнее : отбирают они не из тех кого выбрали глазами , а из тех , кто проявляет интерес , и как правило , это совершенно разные люди .
Вот гд и собака зарыта. Когда мы откроем тайну непостижимой уму любви к некрасивым, тогда и поймем - что есть Любовь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc