ScuadreAdzurre, сори но я делаю выводы по твоих фразах :) для христианина и любого другого нормального человека любовь это высшее и возвышенное чувство, для иных это всего лишь "животные" страсти и нстинкты. каждому своё .ok.
извини,ты делаешь неправильные выводы,ну или я это я так плохо выражаю свои мысли,"иная" все-таки :-D
unintended
( off
)
(
19:55 07-05-2013
)
ScuadreAdzurre, с тех пор, как страсть стало принято считать химическими реакциями в организме. Ну у людей это на более высшей ступеньке эволюции это происходит, чем у собак.crazy.
asphyxia
( off
)
(
19:58 07-05-2013
)
Цитата: Glemt
ScuadreAdzurre, с тех пор, как страсть стало принято считать химическими реакциями в организме. Ну у людей это на более высшей ступеньке эволюции это происходит, чем у собак.crazy.
сейчас и любовь светлую нежную принято считать результатом химических реакций,ии?так ведь и до идиотизма недалеко :-D
Кассиопей
( off
)
(
20:14 07-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
сейчас и любовь светлую нежную принято считать результатом химических реакций,ии?так ведь и до идиотизма недалеко :-D
ну кем принято а кем нет 8-)
asphyxia
( off
)
(
20:30 07-05-2013
)
А вот если подумать,самое светлое на первый взгляд чувство,любовь матери к своим детям сродни страсти.,чувства разные с одной стороны и такие похожие с другой
Барабас
( off
)
(
21:43 07-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну кем принято а кем нет 8-)
Принимай , не принимай , только это однозначно биохимия , такая же , как и вкус или запах пищи , только задействуется более мощная прога в нашей голове , а вся эта любовь-марковь - побочная реакция разума на работу проги .
Кассиопей
( off
)
(
22:20 07-05-2013
)
Барабас, это лишь выражается биохимически и всего то. если кого-то ночью напугать то как следствие будет повышение адреналина, а не сначала повышение адреналина а потом "ой, мне же страшно" :) так и с любовью
unintended
( off
)
(
02:31 08-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
страсть, которая со временем проходит. Светлые чувства это уже другое что то... Хотя чувства это тоже реакция организма
Барабас
( off
)
(
04:45 08-05-2013
)
Кассиопей, ну ну , хочешь сказать : сначала человек влюбляется , а уже потом начинает выделять феромоны ? ;)
asphyxia
( off
)
(
06:15 08-05-2013
)
Цитата: Glemt
страсть, которая со временем проходит. Светлые чувства это уже другое что то... Хотя чувства это тоже реакция организма
все со временем проходит,ценно то,что скоротечно- главный закон жизни.А вот на реакции организма все не стоит валить,мы животные лишь наполовину,есть в нас и духовная сущность