Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 51, 52, 53
asphyxia ( off )
( 19:54 07-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
ScuadreAdzurre, сори но я делаю выводы по твоих фразах :) для христианина и любого другого нормального человека любовь это высшее и возвышенное чувство, для иных это всего лишь "животные" страсти и нстинкты. каждому своё .ok.
извини,ты делаешь неправильные выводы,ну или я это я так плохо выражаю свои мысли,"иная" все-таки :-D

unintended ( off )
( 19:55 07-05-2013 )
ScuadreAdzurre, с тех пор, как страсть стало принято считать химическими реакциями в организме. Ну у людей это на более высшей ступеньке эволюции это происходит, чем у собак.crazy.

asphyxia ( off )
( 19:58 07-05-2013 )
Цитата: Glemt
ScuadreAdzurre, с тех пор, как страсть стало принято считать химическими реакциями в организме. Ну у людей это на более высшей ступеньке эволюции это происходит, чем у собак.crazy.
сейчас и любовь светлую нежную принято считать результатом химических реакций,ии?так ведь и до идиотизма недалеко :-D

Кассиопей ( off )
( 20:14 07-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
сейчас и любовь светлую нежную принято считать результатом химических реакций,ии?так ведь и до идиотизма недалеко :-D
ну кем принято а кем нет 8-)

asphyxia ( off )
( 20:30 07-05-2013 )
А вот если подумать,самое светлое на первый взгляд чувство,любовь матери к своим детям сродни страсти.,чувства разные с одной стороны и такие похожие с другой

Барабас ( off )
( 21:43 07-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
ну кем принято а кем нет 8-)
Принимай , не принимай , только это однозначно биохимия , такая же , как и вкус или запах пищи , только задействуется более мощная прога в нашей голове , а вся эта любовь-марковь - побочная реакция разума на работу проги .

Кассиопей ( off )
( 22:20 07-05-2013 )
Барабас, это лишь выражается биохимически и всего то. если кого-то ночью напугать то как следствие будет повышение адреналина, а не сначала повышение адреналина а потом "ой, мне же страшно" :) так и с любовью

unintended ( off )
( 02:31 08-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
страсть, которая со временем проходит. Светлые чувства это уже другое что то... Хотя чувства это тоже реакция организма

Барабас ( off )
( 04:45 08-05-2013 )
Кассиопей, ну ну , хочешь сказать : сначала человек влюбляется , а уже потом начинает выделять феромоны ? ;)

asphyxia ( off )
( 06:15 08-05-2013 )
Цитата: Glemt
страсть, которая со временем проходит. Светлые чувства это уже другое что то... Хотя чувства это тоже реакция организма
все со временем проходит,ценно то,что скоротечно- главный закон жизни.А вот на реакции организма все не стоит валить,мы животные лишь наполовину,есть в нас и духовная сущность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc