Кассиопей
( off
)
(
19:23 05-05-2013
)
ScuadreAdzurre, .ok. так держать
Mr_China
( off
)
(
09:48 06-05-2013
)
для меня любовь и дружба стали тождественны с недавних пор) луччший друг(девушка) с которым у меня секс мой любимый человек)))) если тупо похотливое влечение животная страсть как тут выразились то этого не достаточно) если же просто дружеские отношения то этого тоже мало а вот когда это совмешенно то наступает полная гармония и на душе и на сердце))))
asphyxia
( off
)
(
10:29 06-05-2013
)
Цитата: china_man
не достаточно)
недостаточно для чего?для брака?тогда, ,согласна,но брак он и не создан для любви.А вот если постараться понять,а что есть страсть?это ведь не тупо похоть,она не требует каких-либо объяснение и поиска удобных форм,типа того "мне с ней уютно и комфортно"мы понимаем и дополняем друг друга" Ты просто "болеешь" человеком и не можешь понять почему.Так ,на первый взгляд,одно из самых низменных чувств оказывается самым искренним
Кассиопей
( off
)
(
11:31 06-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
недостаточно для чего?для брака?
недостаточно для бытия человеком .ok.
asphyxia
( off
)
(
12:00 06-05-2013
)
обычное. как у человека а не у животного
asphyxia
( off
)
(
12:26 06-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
обычное. как у человека а не у животного
хочу тебе напомнить,люди бывают разными.. животная страсть не подразумевает "животное"
Кассиопей
( off
)
(
19:23 06-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
хочу тебе напомнить,люди бывают разными.. животная страсть не подразумевает "животное"
само название "животная страсть" подразумевает всего лишь инстинкт извиняюсьа выражение - трахания. не более. всё как у собачек и лошадок. не более. а любовь причсуща только человеку и это отнюдь не только "всунул-высунул"
Барабас
( off
)
(
19:43 06-05-2013
)
Кассиопей, а что ещё ?
Кассиопей
( off
)
(
19:50 06-05-2013