нет, выбираю хорошие сиськи и круглую жопу и плевать я хотел, что у неё артроз;)
всему есть своя причина) в данном случае большие сиськи и круглая жопа показатель того что женщина относительно здорова) более так сказать пригодна к размножению) по поводу относительно не красивых, серых мышек) значит человек находит в ней что то другое на его взгляд более важное)
Барабас
( off
)
(
19:37 22-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
осмелюсь повторить что красота это субъективное понятие ..
Не говори глупости , об этом уже тонны трудов написано , начиная с золотого сечения и правила третей , заканчивая исследованием потовых желёз .. Да и , мисс мира или там мисс россия - это не просто милая девушка , а та которая нравится большинству .
[ред.
Барабас
22-06-2013 в 19:39] Свобода
( off
)
(
20:09 22-06-2013
)
Когда-то я выбрала в мужья красивого. Правда, у меня был выбор.. Но самое интересное, он далеко не всем нравился. Так что - каждому своё. Мышки выбирают мышей, тигрицы - тигров, змеи - змеев.
Кассиопей
( off
)
(
20:48 22-06-2013
)
Цитата: Барабас
Не говори глупости , об этом уже тонны трудов написано , начиная с золотого сечения и правила третей , заканчивая исследованием потовых желёз .. Да и , мисс мира или там мисс россия - это не просто милая девушка , а та которая нравится большинству .
один кто-то скажет- КРАСАВИЦА. другой посмотрит и речет: ТАК СЕБЕ. это жизнь а не "тонны трудов" 8-)
Про какую жизнь ты щас говоришь ? если девушка действительно красивая , то 100 человек скажут красавица , и только один какой нибудь моральный задрот скажет "так себе" .. ;)
Правый_чел
( off
)
(
09:30 23-06-2013
)
Цитата: Essence
Полегче))неужели главное это?.)
для меня главное и внешность и моск), в отличии от "некоторых" тут))) если одно из условий не выполнено, то не вижу смысла просто, на ум или "красивую душу" не встанет... (пардон):)
Кассиопей
( off
)
(
12:16 23-06-2013
)
Цитата: Барабас
Про какую жизнь ты щас говоришь ? если девушка действительно красивая , то 100 человек скажут красавица , и только один какой нибудь моральный задрот скажет "так себе" .. ;)
пойди от другого: если девушка так себе но найдется тот для которого она будет самой красивой в мире .ок. и так бывает довольно часто
Кассиопей
( off
)
(
12:17 23-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
на ум или "красивую душу" не встанет... (пардон):)
как это примитивно 8-) снова всё сводится к банальному "сунул-высунул"..
Правый_чел
( off
)
(
13:35 23-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
как это примитивно 8-) снова всё сводится к банальному "сунул-высунул"..