Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 51, 52, 53
Кассиопей ( off )
( 23:31 11-05-2013 )
Цитата: -Свобода-
Я бы назвала это иначе - духовной близостью.
согласен :)

Барабас ( off )
( 04:45 12-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
.. дай уже одно какое-то определение и будет исходить из него
А зачем ? Эт мы люди привыкли все схожие чувства называть любовью , на самом деле есть существенная разница , к примеру : любить жену (полового партнёра) и любить пельмени ; любить Бога и любить поспать , любить своих детей и любить свою работу - всё это совершенно разные чувства .. ;)

Магия_Форева! ( off )
( 06:09 12-05-2013 )
Барабас, очень похоже на обыкновенную демагогию. :)

Барабас ( off )
( 06:32 12-05-2013 )
Самая_Красивая, демагогия это утверждать , что любовь к супруге с которой занимаешься сексом , растишь детей и пр. и любовь к гипотетическому Богу , которого не знаешь и никогда не видел - одно и то же .. ;)

Jallini ( off )
( 06:44 12-05-2013 )
я считаю , любовь - это необъяснимый феномен. да , мы знаем механизмы влюбленности, гормоны.. что там еще. но Любовь - это удивительный феномен. кто любил и любит тот поймет.

Кассиопей ( off )
( 11:24 12-05-2013 )
Цитата: Барабас
А зачем ? Эт мы люди привыкли все схожие чувства называть любовью , на самом деле есть существенная разница , к примеру : любить жену (полового партнёра) и любить пельмени ; любить Бога и любить поспать , любить своих детей и любить свою работу - всё это совершенно разные чувства .. ;)
это игра словами и терминами, мы говорим о понятии любовь в его онтологическом значении. так что такое любовь? иначе дальше не пойдём?

asphyxia ( off )
( 12:32 12-05-2013 )
это игра словами и терминами
не,а ведь Барабас прав,если задуматься .hm.

Кассиопей ( off )
( 14:09 12-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
не,а ведь Барабас прав,если задуматься .hm.
демагогия и игра слов. не более. я задал вопрос: что такое любовь? так трудно посмотреть на "любвоь" в целом? или просто страшно признать что кое-кто не способен мыслить абстрактно а всё своидт лишь к любви к колбасе? .ок.

Барабас ( off )
( 15:05 12-05-2013 )
.. так что такое любовь? иначе дальше не пойдём?
Ишь ты какой шустрый , на самом деле нет единого мнения , что такое любовь , каждый определяет сам , к тому же , есть куча всевозможных маний и у каждой своё название , а ты хочешь что бы тебе дали единое определение любви ?.. .ajaj.

asphyxia ( off )
( 17:18 12-05-2013 )
демагогия и игра слов. не более
пфф,банально.Простой пример.Ты любишь свою маму и свою девушку.Но ты же не можешь сказать ,я испытываю к своей девушке то,что чувствую по отношению к своей матери.Мы ,действительно,обобщаем говоря о любви.А что такое любовь,каждый ответил за себя-это и есть истина

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc