почитал. всё опирается на внешнсти и не более. это не любовь
Барабас
( off
)
(
15:11 23-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
пойди от другого: если девушка так себе но найдется тот для которого она будет самой красивой в мире .ок. и так бывает довольно часто
ты опять ? я ж говорю про большинство , а не отдельно взятый случай , повторюсь : у большинства людей схожие представления о красоте , и если кому то нравится Квазимода - то это его личное дело , но большинству не понравится .
Правый_чел
( off
)
(
15:56 23-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
для меня главное и внешность и моск)
кассиопей. Это специально для тебя, слепой ты наш;)
Кассиопей
( off
)
(
11:25 24-06-2013
)
Цитата: Барабас
ты опять ? я ж говорю про большинство , а не отдельно взятый случай , повторюсь : у большинства людей схожие представления о красоте , и если кому то нравится Квазимода - то это его личное дело , но большинству не понравится .
а с какой стати не брать во внимание мои примеры? только потому что они не устраивают тебя? 8-)
Кассиопей
( off
)
(
11:26 24-06-2013
)
кассиопей. Это специально для тебя, слепой ты наш;)
ты уже написал много, я выводы сделал, писатель ты наш 8-)
Природа такова, что цель женщины(самки), найти самого сильного и красивого мужчину(самца), для того, чтобы тот дал хорошее потомство и смог содержать. Цель мужчины(самца), оплодотворить, как можно больше самок, поэтому любовь не любовь, а юбок мужчина пропускать не будет. Просто всё это разбавлено психологическим аспектом.
Кассиопей
( off
)
(
11:27 24-06-2013
)
вот и вся любовь атеиста .ок. "сунул-высунул". :(
Свобода
( off
)
(
13:04 24-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
вот и вся любовь атеиста .ок. "сунул-высунул". :(
Да причём здесь атеизм? Что ты везде свою религиозную паранойю суёшь? Или тема называется "Любовь христианина"?
При любом вероисповедании, как и при любом виде атеизме, взгляды на любовь духовную и плотскую отличаются. ИЛИ верующие не трахаются?)))))))
Кассиопей
( off
)
(
15:14 24-06-2013
)
Цитата: -Свобода-
Да причём здесь атеизм? Что ты везде свою религиозную паранойю суёшь? Или тема называется "Любовь христианина"?
При любом вероисповедании, как и при любом виде атеизме, взгляды на любовь духовную и плотскую отличаются. ИЛИ верующие не трахаются?)))))))
нет верующие просто понимают слово любовь в более возвышеном русле .ок. вот и всё.
Kill-em-All
( off
)
(
17:37 24-06-2013
)
Кассиопей, такой большой, а в сказки веришь. Возвышеные.
[ред.
Kill-em-All
24-06-2013 в 17:39] Кассиопей
( off
)
(
18:25 24-06-2013
)
Цитата: Kill-em-All
Кассиопей, такой большой, а в сказки веришь. Возвышеные.
если ты считаешь иначе то имеешь право, как и я имею право считать так как я считаю .ок.