Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг мотоциклов [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
ХАРМС ( off )
( 20:46 07-03-2010 )
Цитата: коровкинд
Тут не совсем уловил твою мысль.
я может уже отошел от темы. Я к тому что если есть желание получить от двигателя больше то самому конструировать и расчитывать все тонкости не реально да и ни к чему. Много опыта накоплено спортсменами как нашими так и забугорными и целесообразно пользоваться ихним опытом. В том же нете (есть и в книгах, стоит лишь зайти в библиотеку) где дан весь комплекс параметров от карбюратора до глушителя

ХАРМС ( off )
( 20:57 07-03-2010 )
А найти такой "пакет" не так трудно для любого мотоцикла. Может на счет резонаторов изначально я и загнул но всеже с другим (не родным) часто можно очень сильно потерять,хрен знает что начнет творится, ведь у любого объема есть свой резонанс, я так думаю. Но спорить все же не могу так как професионально этим не занимался и не могу утверждать какой прирост или потеря с тем или иным резонатором.

коровкинд ( off )
( 23:47 08-03-2010 )
ХАРМС.Есть формулы по которым возможно провести расчет резонансной камеры ИМЕННО ДЛЯ КОНКРЕТНОГО МОТОРА.Нужно просто внести его параметры в формулу и получиш конкретный результат.Зачем использовать чей-то опыт?Есть теория,её легко совместить с практикой.

ХАРМС ( off )
( 23:56 08-03-2010 )
коровкинд, не для меня это сложно. Говорила мамка в школе учись, нет блин, взял и букварь скурил. Хотя может кажется, такие вещи щитать не пробывал, хотя можно и людей попросить.

Хрустикооо ( off )
( 00:45 09-03-2010 )
Чем спорить, лучше бы подсказали, где эти формулы найти. Название книги, или сайт какой.

BOOTCORE ( off )
( 01:01 09-03-2010 )
На сайте motoizh.ru видел программу для расчёта размеров резонатора.

Хрустикооо ( off )
( 07:56 09-03-2010 )
Цитата: BOOTCORE
На сайте motoizh.ru видел программу для расчёта размеров резонатора.

вот это дело, вечерком сгоняю. :)

коровкинд ( off )
( 13:33 10-03-2010 )
Цитата: ХАРМС
коровкинд, не для меня это сложно. Говорила мамка в школе учись, нет блин, взял и букварь скурил. Хотя может кажется, такие вещи щитать не пробывал, хотя можно и людей попросить.
Гг...Там не сложные расчеты-просто подставляеш данные своего мотора и всё.:)

коровкинд ( off )
( 14:44 11-03-2010 )
Цитата: ХАРМС
я вобще не понимаю почему многие так прицепились к идеи одного карбюратора? Ну ихнее дело вобщем то, но смысл мне не ясен. Куча головняка ради потери в мощьности?
Я ещё пойму установку автомобильного карба-ускоритель и всё такое...А вот один 62й или 65й оставлять?Глупость полнейшая.

коровкинд ( off )
( 15:26 11-03-2010 )
Цитата: Mihan161
Оптекатель(500р), дуги спереди и сзади(750р), зеркала под цвет мотыка(120р), повороты(250р), ручки метал.(150р), подголовник с авто на конец седла и еще наклейки на бак!
И цыган за рулем...гг.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг мотоциклов [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc