Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66
Lady_Wolfin ( off )
( 14:52 04-05-2013 )
Vigyr, как сказать. Что такое любовь? Это когда ты человека можешь отпустить, только чтобы ему было хорошо. Это когда ты ему доверяешь так же как самому себе. А под любовью часто понимают влюбленность, когда гормоны бурлят и внизу живота щекочет. Это любовь к себе. Это желание чтобы тебе было хорошо и лучше именно с этим человеком. А настоящая любовь, с принесением себя в жетрву любимому - это крайне большая редкость. Так что зависимость - вполне подходящее слово

Vigyr ( off )
( 15:10 04-05-2013 )
Wоlkа,вот смотри зависимость это если ты от кого-то,в чем-то зависишь.А любовь-это чуство которое не от чего не зависит.Ты просто любишь человека не смотря ни на что.Так что наши мнения расходятса:)

Lady_Wolfin ( off )
( 18:16 05-05-2013 )
Vigyr, любить не смотря ни на что. Вот ключь. В этом я соглашусь. Одно дело кричать. Он такой классный, знаю его где году неделя и совсем иное спустя 20 лет . А еще мне очень нравиться фраза : я себя не на помойке нашла. Когда любишь вообще такие мысли в голову не должны приходить

Lady_Wolfin ( off )
( 18:18 05-05-2013 )
К чему это я. К тому что любовь - не для всех. И когда мы говорим: я люблю! Чаще всего мы ошибаемся.

Vigyr ( off )
( 19:10 05-05-2013 )
Цитата: Wolka
К чему это я. К тому что любовь - не для всех. И когда мы говорим: я люблю! Чаще всего мы ошибаемся.
Любовь часто ошибаетса,видя в любимом предмете то,чего нет..,но иногда только любовь же и открывает в нем прекрасное и великое,которое недоступно наблюдению и уму..Белинский.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:47 06-05-2013 )
Истинное соединение предполагает истинную раздельность соединяемых, т. е. такую, в силу которой они не исключают, а взаимно полагают друг друга, находя каждый в другом полноту собственной жизни.--->
[ред. Lady_Wolfin 06-05-2013 в 07:48]

Lady_Wolfin ( off )
( 07:47 06-05-2013 )
Как в любви индивидуальной два различные, но равноправные и равноценные существа служат один другому не отрицательною границей, а положительным восполнением, точно то же должно быть и во всех сферах жизни собирательной; всякий социальный организм должен быть для каждого своего члена не внешнею границей его деятельности, а положительною опорой и восполнением…В.Соловьев. "Смысл любви"

Ice_BerrY ( off )
( 07:59 06-05-2013 )
Настоящие искренние чувства невозможно купить не за какие деньги:)

iyka ( off )
( 17:39 09-05-2013 )
Любовь это короткое помутнение разума

Мари_Эмко ( off )
( 14:42 10-05-2013 )
Любовь не купишь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc