Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66
[deleted] ( off )
( 14:18 30-08-2008 )
Цитата: Девчонк@
Секс можно купить, но любовь можно только завоевать!!!
можно завоевать и деньгами, то есть купить, хотя сам я не считаю что настоящую любовь можно купить

[deleted] ( off )
( 14:20 30-08-2008 )
Цитата: Vendeta@
Русские придумали ЛЮБОВЬ, чтобы не платить за СЕКС...:(
ты права но это не относится ко всем!:)будь уверена!

Amon ( off )
( 17:13 23-09-2008 )
Хороший секс купить очень трудно, а за любовь вообще молчу.

BLacK~ANgeL ( off )
( 17:26 23-09-2008 )
Нет,любовь купить нельзя

!Сама4ка_ДуС! ( off )
( 02:36 28-09-2008 )
низзя =)красивое признание:ой,какие у тебя деньги большие!я тя люблю!/твои деньги сегодня так маняще пахнут!я тебя хочу! хе...бред

[deleted] ( off )
( 18:23 28-09-2008 )
Любовь купить нельзя.есть только девушки,да и парни,которые успешно ее продают. -"у тебя есть деньги..." "классная тачка..."Ой,кстати,я тебя уже люблю!

НАТИСК_019 ( off )
( 20:24 29-09-2008 )
B нaшe нecпoкoйнoe вpeмя вce мoжнo кyпить! Ho этo вpeмeннo ceйчac ты бoгaт и вecь миp y твoиx нoг! Зaвтpa paзapeн и пepeбивaeшcя лишь бы пpoдлить cвoe жaлкoe cyщecтвoвaниe!

[deleted] ( off )
( 19:50 30-09-2008 )
Любовь нельзя ни купить, ни продать, ни потерять, ни поменять:-):-) это вечное чувство которое живет даже если человек умирает:-)

[deleted] ( off )
( 04:50 01-10-2008 )
Как бы это грустно не было я думаю что любовь купить можно. Иногда просто ты можешь и не подозревать что твою любовь покупают. Он приносит букет твоих любимых цветов, и при этом выбирает самый дорогой,мило улыбается и дарит тебе маленького котенка которого вы видели,и которого он забрал чтобы отвести в лечебницу,и за его деньги котенка вылечили. И ты думаешь,какой внимательный и добрый,сердце тает. Потом ещё куча приятных сюрпризов,и всё за его деньги.

[deleted] ( off )
( 10:12 01-10-2008 )
ЛЮБОВЬ купить НЕЛЬЗЯ и продать её НЕЛЬЗЯ она вечна и как огонь пылает в сердце и согревает его.А деньги эт ещё один способ доставить радость своему любимому человеку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc