Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66
[deleted] ( off )
( 22:32 08-05-2008 )
ХА, и любовь продается, но нааамного дороже....

[deleted] ( off )
( 22:55 08-05-2008 )
Цитата: Тело
ХА, и любовь продается, но нааамного дороже....
как ни прискорбно это осознавать но это правда...

[deleted] ( off )
( 18:39 12-05-2008 )
Я говоря ДА, МОЖНО КУПИТЬ... Заранее знаю как ополчаться сейчас мои оппоненты, но если они меня внимательно выслушают, то надеюсь что перейдут из противников в сторонников...

[deleted] ( off )
( 19:02 12-05-2008 )
Когда мы говорим: завоевать любовь или добиться любви, это что нормально по вашему... И с кем вы собираетесь воевать и как надоедливо добиваться? Заслужить любовь, это я еще понимаю, остальное - извольте... И почему спрашивается, выше названные понятия мы воспринимаем положительно, а такое выражение как купить любовь - в штыки..? В чем причина? Да в нас самих...! Все зависит от того, как мы это делаем...

[deleted] ( off )
( 19:47 12-05-2008 )
И что такое деньги...? Разве это не эквивалент наших возможностей? Чем больше денег, тем больше возможностей для любящего человека.... И что плохого в том., что мы преподносим к ногам своей любимой свои возможности, тобиш деньги...? Вы что, никогда этого не делали...?

Дьяви ( off )
( 10:36 13-05-2008 )
Любовь купить нельзя. Добиться и завоевать тоже не получится. Нельзя заставить полюбить себя. Любовь такое чувство, которое либо есть, либо его нет вообще.

[deleted] ( off )
( 22:13 13-05-2008 )
Ребят поддерживаю вас..Но тут было сказано что любовь можно заслужить.Я не согласна,каким образом.?Заслужить можно награду или премию.а любовь сама прийдет.

[deleted] ( off )
( 17:32 15-05-2008 )
настоящая любовь не продается!!!!

Woodstock ( off )
( 17:44 15-05-2008 )
блин.. детский сад, чесслово! :-D вам ли, народ, не знать, что чувства не продаются! да и не покупаются! это полнейший абсурд!

[deleted] ( off )
( 17:53 15-05-2008 )
Цитата: Nivea
можно купить видимость любви
Сначала видимость, затем чуства, потом привычка! А любовь то же ток видимость пропустим и фсё! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc