[deleted]
( off
)
(
22:32 08-05-2008
)
ХА, и любовь продается, но нааамного дороже....
[deleted]
( off
)
(
22:55 08-05-2008
)
Цитата: Тело
ХА, и любовь продается, но нааамного дороже....
как ни прискорбно это осознавать но это правда...
[deleted]
( off
)
(
18:39 12-05-2008
)
Я говоря ДА, МОЖНО КУПИТЬ... Заранее знаю как ополчаться сейчас мои оппоненты, но если они меня внимательно выслушают, то надеюсь что перейдут из противников в сторонников...
[deleted]
( off
)
(
19:02 12-05-2008
)
Когда мы говорим: завоевать любовь или добиться любви, это что нормально по вашему... И с кем вы собираетесь воевать и как надоедливо добиваться? Заслужить любовь, это я еще понимаю, остальное - извольте... И почему спрашивается, выше названные понятия мы воспринимаем положительно, а такое выражение как купить любовь - в штыки..? В чем причина? Да в нас самих...! Все зависит от того, как мы это делаем...
[deleted]
( off
)
(
19:47 12-05-2008
)
И что такое деньги...? Разве это не эквивалент наших возможностей? Чем больше денег, тем больше возможностей для любящего человека.... И что плохого в том., что мы преподносим к ногам своей любимой свои возможности, тобиш деньги...? Вы что, никогда этого не делали...?
Дьяви
( off
)
(
10:36 13-05-2008
)
Любовь купить нельзя. Добиться и завоевать тоже не получится. Нельзя заставить полюбить себя. Любовь такое чувство, которое либо есть, либо его нет вообще.
[deleted]
( off
)
(
22:13 13-05-2008
)
Ребят поддерживаю вас..Но тут было сказано что любовь можно заслужить.Я не согласна,каким образом.?Заслужить можно награду или премию.а любовь сама прийдет.
[deleted]
( off
)
(
17:32 15-05-2008
)
настоящая любовь не продается!!!!
Woodstock
( off
)
(
17:44 15-05-2008
)
блин.. детский сад, чесслово! :-D вам ли, народ, не знать, что чувства не продаются! да и не покупаются! это полнейший абсурд!
[deleted]
( off
)
(
17:53 15-05-2008
)
Цитата: Nivea
можно купить видимость любви
Сначала видимость, затем чуства, потом привычка! А любовь то же ток видимость пропустим и фсё! :)