Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66
~*ЛедиСТЕРВА*~ ( off )
( 19:15 15-07-2010 )
Да можно.. но не деньгами,ценностями и недвижимостью.. Есть у нас в жизни такая валюта,как чувства.. Так вот на эти чувства и можно приобрести ту самую.. ведь влюбляясь мы покупаемся на что-то..:(

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 20:28 16-07-2010 )
Как показывает жизнь можно..Есть у меня такой знакомый,который купился на деньги и выбрал именно богатую девушку.Утверждает,что любит..хм..

SweEty_GirL ( off )
( 21:53 16-07-2010 )
Цитата: ПуФФиСТая
Как показывает жизнь можно..Есть у меня такой знакомый,который купился на деньги и выбрал именно богатую девушку.Утверждает,что любит..хм..
ну это естественно что он так утверждает ведь не будет он говорить что не любит её .hm. ...хотя возможно что со временем узнав лучше он её и полюбил ..

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 23:00 16-07-2010 )
Цитата: SweEty_GirL
ну это естественно что он так утверждает ведь не будет он говорить что не любит её .hm. ...хотя возможно что со временем узнав лучше он её и полюбил ..
Поверь,я знаю,что он ее не любит.И вообще никого,кроме себя не любит.Просто сейчас ее папа в гору пошел.Он сам признал,что как только она лишится денег он съе...ся от нее..Хорошая любовь

_nitrixs_ ( off )
( 23:03 16-07-2010 )
настояшию любовь не купиш а вот на ночь на две легко

[deleted] ( off )
( 23:04 16-07-2010 )
Любовь не купиш .

in_bloom*] ( off )
( 00:36 17-07-2010 )
Настоящую любовь не за какие деньги не купишь

SweEty_GirL ( off )
( 11:51 17-07-2010 )
Цитата: ПуФФиСТая
Поверь,я знаю,что он ее не любит.И вообще никого,кроме себя не любит.Просто сейчас ее папа в гору пошел.Он сам признал,что как только она лишится денег он съе...ся от нее..Хорошая любовь
он эгоист и устроился там где ему лучше ! тем более за таким парнем нечего жалеть :)

Файна_Тьола ( off )
( 14:37 17-07-2010 )
Нет.Любовь купить нельзя.НоПарень встречается с девушкой.покупает ей шоколадки.водит в кофе.тратит деньги.она растает и отдает ему свою любовь.это разве не "купил любовь"?конечно по обоюдному согласию.но все же.если парень симпатичен девушке.ее уже можно завоевать.покупать подарки.гулять с ней.а если не симпатичен то тут конечно сколько не старайся не поможет.хотя были случаи когда не нравился парень девушке.но он за ней так красиво ухаживал что она расстаяла!это не купил любовь?)

*Lexx69* ( off )
( 16:03 17-07-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
это разве не "купил любовь"?конечно по обоюдному согласию.но все же.если парень симпатичен девушке.ее уже можно завоевать.покупать подарки.гулять с ней.а если не симпатичен то тут конечно сколько не старайся не поможет.хотя были случаи когда не нравился парень девушке.но он за ней так красиво ухаживал что она расстаяла!это не купил любовь?)
нет конечно. любовь цветами, кафе и конфетами... не купить. любят не за деньги.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc