Те, кто думает что не продаются- вводят в заблуждение себя :)
ну я где то говорила, что за миллиончик обычных рублей готова с удовольствием продаться симпатичному и приятному. Но хтож столько даст?!:-D
альдис
( off
)
(
12:46 26-03-2010
)
Цитата: Darsi
я говорила о материальной стороне, а не эмоциональной
ага,орете "он мне цветы только на 8 марта дарит,он меня не любит" и подобное
Портрясная
( off
)
(
12:48 26-03-2010
)
Единственный способ купить любовь за деньги это приобрести себе собачкУ
Портрясная
( off
)
(
12:50 26-03-2010
)
Цитата: альдис
ага,орете "он мне цветы только на 8 марта дарит,он меня не любит" и подобное
не всегда так!внимания охото каждой нормальной девушке.а если в мозгу у некоторых не хватает цветочки дарить по чаще-то и складывается впечатление <омля даж цветок впадлу подарить!>
Darsi
( off
)
(
12:54 26-03-2010
)
Цитата: босс*
беда в том,что среди миллионеров мало симпатичных,а симпатичным и бесплатно дадут!гг
к сожалению ты прав, так и приходится оставаться не продажной :-D
альдис
( off
)
(
12:56 26-03-2010
)
Цитата: Потрясная
не всегда так!внимания охото каждой нормальной девушке.а если в мозгу у некоторых не хватает цветочки дарить по чаще-то и складывается впечатление <омля даж цветок впадлу подарить!>
вот,выходит любовь покупается
Портрясная
( off
)
(
12:59 26-03-2010
)
вот,выходит любовь покупается
Это тут при чем?если мне пох на человека то сколько бы цветов он не подарил так и будет пох. а вот если я люблю человека,естественно,мне от него хочется по больше внимания. вроде взрослый человек,а такую чушь говоришь.
[deleted]
( off
)
(
13:00 26-03-2010
)
дариш дариш и складывается впечатление <ой мля ноги раздвинуть в падлу>
альдис
( off
)
(
13:05 26-03-2010
)
Цитата: Потрясная
Это тут при чем?если мне пох на человека то сколько бы цветов он не подарил так и будет пох. а вот если я люблю человека,естественно,мне от него хочется по больше внимания. вроде взрослый человек,а такую чушь говоришь.
внимание для тебя это подарки всякие и прочая бесполезная хрень?Задумайся ненадолго :) что важней,чувства или материальное "внимание"?
Портрясная
( off
)
(
13:09 26-03-2010
)
внимание для тебя это подарки всякие и прочая бесполезная хрень?Задумайся ненадолго :) что важней,чувства или материальное "внимание"?
о подарках слово было сказано?внимание это :забота,и небольшие букетики,ну и т.п.!а почему бы и нет!не важно цена букета,пусть это хоть одуванчик будет.важно что любимый идет с работы и думает<а почему бы мне не порадовать свою любимую>.
[ред.
Портрясная
26-03-2010 в 13:12]