Кас7
( off
)
(
23:36 25-08-2009
)
А для кого любовь и секс одно и тоже получается может..:-D (ну это не про меня конечно,а так просто..)
SanSSon
( off
)
(
18:51 05-09-2009
)
Нет,конечно!!!:)
Darsi
( off
)
(
21:57 05-09-2009
)
Хороший секс тоже нельзя купить. А любовь тем более. Да сколько угодно денег, не смогла бы. Да, я бы могла заняться сексом за миллион даже рублей, ну и что, настоящую страсть все равно не изобразить и не сыграть, она или есть или нет.
булочка77
( off
)
(
06:52 06-09-2009
)
Цитата: Дарси
Хороший секс тоже нельзя купить. А любовь тем более. Да сколько угодно денег, не смогла бы. Да, я бы могла заняться сексом за миллион даже рублей, ну и что, настоящую страсть все равно не изобразить и не сыграть, она или есть или нет.
Секс можно купить Гг :) Если бы например у меня не было любимой девушки, я бы например смог бы легко переспать с женщиной которая мне вообще не нравится за гораздо меньшие деньги чем миллион российских .лол.
АлИсКааа2
( off
)
(
14:27 20-10-2009
)
Цитата: Dnepr2
Секс можно купить Гг :) Если бы например у меня не было любимой девушки, я бы например смог бы легко переспать с женщиной которая мне вообще не нравится за гораздо меньшие деньги чем миллион российских .лол.
сколька?.:).гг
Вернея
( off
)
(
15:01 20-10-2009
)
странная история получается.все понимают что любовь не купить но большенство что девочек.а последнее время и мальчиков ищут себе для жития семейного богатеньких. почему бы это? только не надо сейчас кидать реплики это не так! мы не такие! я это вообщем.и это факт.значит большенству неважна любовь главное достаток.а любовь потом на стороне ищут.дык что ж важнее?
Мастер87
( off
)
(
21:49 20-10-2009
)
Разум важнее чувств. А он глаголит:
деньги дают уверенность в благополучии, любовь даёт лишь надежду, а на остальное закрывает глаза. Разумнее выбрать деньги.
Вернея
( off
)
(
23:06 20-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Разум важнее чувств. А он глаголит:
деньги дают уверенность в благополучии, любовь даёт лишь надежду, а на остальное закрывает глаза. Разумнее выбрать деньги.
и это пишет верущий с таким упорством чел!а как же заповеди?
Заводила
( off
)
(
14:48 21-10-2009
)
Любовь не купишь ни за какие деньги!