Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 64, 65, 66
Кас7 ( off )
( 23:36 25-08-2009 )
А для кого любовь и секс одно и тоже получается может..:-D (ну это не про меня конечно,а так просто..)

SanSSon ( off )
( 18:51 05-09-2009 )
Нет,конечно!!!:)

Darsi ( off )
( 21:57 05-09-2009 )
Хороший секс тоже нельзя купить. А любовь тем более. Да сколько угодно денег, не смогла бы. Да, я бы могла заняться сексом за миллион даже рублей, ну и что, настоящую страсть все равно не изобразить и не сыграть, она или есть или нет.

булочка77 ( off )
( 06:52 06-09-2009 )
Цитата: Дарси
Хороший секс тоже нельзя купить. А любовь тем более. Да сколько угодно денег, не смогла бы. Да, я бы могла заняться сексом за миллион даже рублей, ну и что, настоящую страсть все равно не изобразить и не сыграть, она или есть или нет.
согласна :)

Dnepr2 ( off )
( 23:33 06-09-2009 )
Цитата: Darsi
Секс можно купить Гг :) Если бы например у меня не было любимой девушки, я бы например смог бы легко переспать с женщиной которая мне вообще не нравится за гораздо меньшие деньги чем миллион российских .лол.

АлИсКааа2 ( off )
( 14:27 20-10-2009 )
Цитата: Dnepr2
Секс можно купить Гг :) Если бы например у меня не было любимой девушки, я бы например смог бы легко переспать с женщиной которая мне вообще не нравится за гораздо меньшие деньги чем миллион российских .лол.
сколька?.:).гг

Вернея ( off )
( 15:01 20-10-2009 )
странная история получается.все понимают что любовь не купить но большенство что девочек.а последнее время и мальчиков ищут себе для жития семейного богатеньких. почему бы это? только не надо сейчас кидать реплики это не так! мы не такие! я это вообщем.и это факт.значит большенству неважна любовь главное достаток.а любовь потом на стороне ищут.дык что ж важнее?

Мастер87 ( off )
( 21:49 20-10-2009 )
Разум важнее чувств. А он глаголит:
деньги дают уверенность в благополучии, любовь даёт лишь надежду, а на остальное закрывает глаза. Разумнее выбрать деньги.

Вернея ( off )
( 23:06 20-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Разум важнее чувств. А он глаголит:
деньги дают уверенность в благополучии, любовь даёт лишь надежду, а на остальное закрывает глаза. Разумнее выбрать деньги.
и это пишет верущий с таким упорством чел!а как же заповеди?

Заводила ( off )
( 14:48 21-10-2009 )
Любовь не купишь ни за какие деньги!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc