Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66
СмыслВсейЖизни ( off )
( 21:37 21-01-2009 )
Цитата: альдис
за такое убивал бы,медленно и мучительно,чтоб она поняла что играть чувствами нельзя!
может она не играла,просто разлюбила.сердцу ведь не прикажешь!ее можно понять,она тоже ищет свою любовь.а то как она преподнесла это тебе и как она себя вела это уже другой вопрос.

[deleted] ( off )
( 22:22 21-01-2009 )
В наше время всьо купляєця,і продаєця!!всьому своя ціна....:(

альдис ( off )
( 05:37 22-01-2009 )
Цитата: Лезгинка
может она не играла,просто разлюбила.сердцу ведь не прикажешь!ее можно понять,она тоже ищет свою любовь.а то как она преподнесла это тебе и как она себя вела это уже другой вопрос.
уверен что если любиш,то любиш,а не играеш чувствами.ищеш идеал,так нехер встречаться с обычным парнем.вам вобще прнц на белом коне нужен,а так н бывает

СмыслВсейЖизни ( off )
( 08:17 22-01-2009 )
Цитата: альдис
уверен что если любиш,то любиш,а не играеш чувствами.ищеш идеал,так нехер встречаться с обычным парнем.вам вобще прнц на белом коне нужен,а так н бывает
поверь,я явно не из той категории!я не искала принца,их вобще нет.я толком твоей ситуации не знаю,так что не знаю как она себя вела,может она правда по-свински поступила.

альдис ( off )
( 09:00 22-01-2009 )
Лезгинка,она изменяла мне и оправдывалась тем что любит меня,а с другими просто секс.простил ей это,продолжал любить,а она меня ни ценила,ушла,нашел другую,месяц прошел и она говорит "ничего у нас не выйдет." тоже ушла,и вот такая фигня уже 9 лет со мной,окружаю их заботой,все для них,уходят...

Yasnaya ( off )
( 13:58 22-01-2009 )
Любовь нельзя купить! Видимость дадут но это временно все будет.

[deleted] ( off )
( 07:01 22-02-2009 )
Любовь материально не оценима

Змея ( off )
( 22:14 23-02-2009 )
Где то слышала :"нельзя купить живое сердце,но можно соблазнить его обманом..":)

infra-red ( off )
( 07:44 24-02-2009 )
купить можно не любовь, а любовника. искреннее чувство не купишь, ты не можешь смоделировать любовь в своем сердце, это не зависит от тебя

Toria ( off )
( 07:15 22-03-2009 )
Да вы че:)нет конечно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc