Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66
[deleted] ( off )
( 00:58 07-03-2008 )
Секс можно купить,а любовь?

[deleted] ( off )
( 01:11 07-03-2008 )
Нет. Любовь можно только завоевать!

[deleted] ( off )
( 02:36 07-03-2008 )
Любовь ещё можно заслужить... :)

PanteraChild ( off )
( 05:38 07-03-2008 )
Любовь не купишь, а вот видимость любви.. вполне возможно.

KATRUSJA ( off )
( 08:12 07-03-2008 )
Купить?Как можно купить чувство человека?Отсюда и вводы)кто-то уже сказал,что можно купить только видимость..и был прав:)

Zevs7 ( off )
( 08:25 07-03-2008 )
Любовь купить нельзя чувства ведь не продаются

Woodstock ( off )
( 12:06 07-03-2008 )
Цитата: RANDOMizer
Любовь ещё можно заслужить... :)
Глупее высказывания не слышала. Мы ведь люди, а не собачки, кот. заслуживают нашу любовь, с помощью прыганья на задних лапках! Заслужить можно уважение! А любовь... любовь- это всепоглощающее чувство... и разумеется , она не продается и не покупается! P.S. можно любовь завоевать!

[deleted] ( off )
( 16:01 07-03-2008 )
Цитата: Nivea
Глупее высказывания не слышала. Мы ведь люди, а не собачки, кот. заслуживают нашу любовь, с помощью прыганья на задних лапках! Заслужить можно уважение! А любовь... любовь- это всепоглощающее чувство... и разумеется , она не продается и не покупается! P.S. можно любовь завоевать!
Я высказал свою точку зрения. Если она не совпадает с твоей, то это скорее твои проблемы нежели мои... Завоевать? Женщину можно завоевать, но не любовь... ИМХО

Regis_Godefroy ( off )
( 16:54 07-03-2008 )
Цитата: Sun_light
Нет. Любовь можно только завоевать!
завоевать можно только страну. любовь,как огонь от удара молнии:имеет объективную причину,но возникает, как стечение обстоятельств...и так же спонтанно гаснет, если её не поддерживать.

Woodstock ( off )
( 17:39 07-03-2008 )
Цитата: RANDOMizer
Я высказал свою точку зрения. Если она не совпадает с твоей, то это скорее твои проблемы нежели мои... Завоевать? Женщину можно завоевать, но не любовь... ИМХО
я никому не навязываю свое мнение!!! но и под чужое не прогибаюсь!

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс можно купить, а Любовь?.. (дискуссия) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc