Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Очередное расследование. [Brute]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Brute ( off )
( 22:35 03-05-2012 )
-Артём Владимирович, что вы делали вчера вечером в клубе "Сила земли" ?
-Искал одного человека. А вы откуда знаете ?
-Не важно, кого именно Вы искали ?
-Вознесенского.
-В каких целях ?
-Я хотел взять у него скайрим
-Скайрим...Скайрим...что это ?
-Это игра компъютерная.
-А..ясно, ну что ж, до свидания Артём Владимирович.
-Всего хорошего.

Brute ( off )
( 22:35 03-05-2012 )
-И зачем ей было интересоваться мной и Вознесенским ? Не вылетало у меня с головы.
-Неужели меня теперь прокуратура будет пасти ? ...
Вечером того же дня я ехал домой. Дела идут хреново, я ни на шаг не продвинулся в деле. Нужно срочно искать Вознесенского, он должен что то знать однозначно.

Brute ( off )
( 12:10 04-05-2012 )
Зайдя в квартиру, я учуял резкий запах обоссаной псины. -Хрип, пидор унылый, опять ты на палас нассал скотина ебливая ??! Ну конченая собака. Пол ночи уберал за Хрипом. Как мне уже надоела эта болонка...
Проснувшись утром я понял что нихуя я не выспался, но это не аргумент не выходить на работу. По пути я заехал в аптеку и купил таблетки от кашля.

Brute ( off )
( 12:10 04-05-2012 )
Через несколько минут я был уже в отделении.
-Привет Той.
-Привет Тём, приколи, вчера ночью к нам доставили попизженного гея ахахах..
-Как его имя ?
-Вознесенский, а что ?
-Нет нет, ничего..

Brute ( off )
( 12:11 04-05-2012 )
Твою мать, дичь сама пришла к охотнику..В глубине души я был рад как малыш шоколадке, есть шанс поговорить с ним об убийстве. Я договорился чтоб задержаного гея привели ко мне в кабинет. Сержант Асасин с любезностью привел мне его в кабинет и тут же вышел коридор. Я попросил его далеко не уходить на всякий случай.

Brute ( off )
( 12:11 04-05-2012 )
-Что ты знаешь об убийстве Зла ?
-Что тебя интересует конкретно, сладкий ?
-Любые зацепки, имена, номера телефонов, что угодно.
-Ну ладно ладно хороший, я слышал что в городе появился какой то киллер, не русский, скорее всего американец.
-Ну и как мне его найти ?
-А разве киллера можно найти ?

Brute ( off )
( 12:12 04-05-2012 )
-Значит заказное убийство...хм..
-Ну это тебе решать котик.
-Не голуби, заебал..Сержант ?!
Сержант Асасин вывел задержаного обратно в камеру. Я тут же нервно закурил сигарету,ведь дело уже было не в убийце, а в заказчике, и кто заказчик ? Зачем кому то заказывать безпомощного уёбка ?

Brute ( off )
( 14:32 04-05-2012 )
Как жаль что нет рядом моего напарника Кула, вместе мы бы в два счета справились с этим делом. Но он почему то оставил службу, написав рапорт об уходе..И зачем он это сделал, до сих пор не ясно..Но не стоит сидеть на одном месте,нужно с чего то начать. Я попросил Потрясную ещё раз тщательно проверить ДНК конской спермы, дабы хоть за что то зацепиться.

Brute ( off )
( 14:32 04-05-2012 )
Тем временем я разговаривал по телефону со своим коллегой из крэо Марихуаном, мы вместе учились в пту на поваров-кондитеров. Марихуан поведал мне одно дельце 3-летней давности, о том что почерк убийства такой же, но только доказать виновность Ацкого Троля не получилось, за нехваткой некоторых доказательств.

Brute ( off )
( 14:33 04-05-2012 )
Я тут же собрался сходить на второй этаж и попросить Тидбита найти всё что связано с Тролем, но тут меня обрадовала Бешеная Барби, сообщив мне что меня ждёт начальство с докладом по делу Зла. -Чёрт..вырвалось у меня.-Как всегда вовремя.
[ред. Brute 04-05-2012 в 14:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Очередное расследование. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc