Brute
( off
)
(
19:03 03-05-2012
)
Четверг, солнечное утро, хорошее настроение, вроде бы ни что не предвещало беды, как вдруг роздался телефонный звонок.
- Артём, соберайся, очередной труп, кажется по твоей части...
С ухмылкой на лице я сел в машину и поехал по указанному адресу. По дороге наебнув кофе, я приехал к месту.
- Артём, иди сюда, здесь место преступления. Городской парк, красота просто, я в детстве часто здесь гулял с друзьями. На скамейке лежал мёртвый Зло. Тщательно осмотрев тело я пришел к выводу, что это дело рук маньяка Абдулы Раджабова по кличке Старый Киргиз, но так как Киргиз ещё сидит в СИЗО, это было просто странно.
Brute
( off
)
(
)
Перейдём ещё раз к трупу, сказал в уме самому себе. Закурив сигарету, я долго смотрел на белое непонятное вещество вокруг ротовой полости трупа. Хм, стоит отправить образец на экспертизу. На шее следы удушия, нашего бедолагу придушили в конце концов. Штаны у него были приспущены, анальный проход был огромного диаметра.
Brute
( off
)
(
)
Немного поразмыслив, я принял решение поговорить с Киргизом, так как почерк убийства был абсолютно идэнтичен. Киргиз не захотел со мной разговаривать, так как он всю ночь шатал своего петушка Билли и ему очень хотелось спать. К тому времени, Потрясная принесла мне результат экспертизы. Кто бы мог подумать, белое вещество вокруг рта трупа была сперма коня.
Brute
( off
)
(
)
Кому нужна смерть бесполезного долбоёба ? этот вопрос я задавал себе всё чаще...Стоит поговорить с участковым, может Зло привлекался раньше за что то, мне нужно было выучить его прошлое. Участковый Мастер принёс некоторые бумаги связанные со Злом. Побеседовав с ним, я отправился в отделение. Нужно было прийти к начальству с докладом.
Brute
( off
)
(
19:04 03-05-2012
)
Зайдя в отделение, я как всегда поприветствовал дежурного Тоя. Той как всегда листал журнал с голыми Азиатками и пил чай с вареньем. Время быстро пролетело, я и не заметил как закончился рабочий день. Прийдя домой, я сразу же зашел в интернет, мне нужно было ответить на сообщение в контакте. 23:15 - пора бы уже ложится спать, подумал я, завтра много роботы....
Brute
( off
)
(
21:55 03-05-2012
)
7:20. Я как всегда поспешно соберался на работу. Сев в машину - я сново задавал себе кучу вопросов по поводу убийства Зло, ведь дело совсем какое то запутанное. По пути я решил заехать в супермаркет и купить влажных салфеток. Интересно, а что если Киргиз знает на самом деле кто убийца ? Нужно ещё раз съездить в СИЗО и попытаться поговорить с ним. Спустя некоторое время я уже сидел в комнате для встреч и ждал осуждённого на разговор.
Brute
( off
)
(
21:56 03-05-2012
)
-Скажи Старый, ты ведь наверняка знаешь кто убийца ?!
-Начальник, с чего ты взял ?
-Почерк убийцы такой же самый как и у тебя.
-Выходит я дохуя известный маньяг. Гы гы блять..
-Шел бы ты отсюда петушок, маньячелло блять.
-Не кипятись командир..а по твоему делу я действительно не знаю кто под меня косит.Но может я знаю где стоит поискать ответы.
-Где ?
-Есть один бордель в городе, недалеко от лесопилки.
-Я знаю где это.
-Спроси там МодельРОБОТА, может стоит с ней поговорить.
Brute
( off
)
(
21:56 03-05-2012
)
Под видом обычного клиента я зашел в бордель и уже спустя несколько минут я разговаривал с МодельРОБОТА:
-Кирз сказал тебя найти.
-Да ты что ? я уж то подумала развлечся желаешь.
-Некогда мне развлекатся с тобой. Слышала что Зло трахнули и задушили ?
-Да, слышала.
-Как думаешь, кто бы мог это сделать, да ещё и подстроив это под Киргиза ?
-Понятие не имею, но поговаривают, есть один гей, всё и про всех знает. Ты найдёшь его в клубе "Сила земли".
-Как его зовут ?
-Вознесенский.
Brute
( off
)
(
22:15 03-05-2012
)
Просидев весь вечер в клубе "Сила земли" я так и не нашел Вознесенского. Выйдя из клуба, я автоматически закурил сигарету, хотя мне вовсе и не хотелось курить. Подумав ещё раз над делом - я понял что уже что то начинает по-немногу проявляться. Наконец то двинулась цепочка. Приехав домой я как всегда встретил пьяного спящего бомжа на скамейке у подъезда Канаду.
-Шел бы ты работать,петушок..вырвалось из моих уст.
Brute
( off
)
(
22:16 03-05-2012
)
Утром я уже как штык был в своём кабинете и переберал кое какие папки. Вдруг резко распахнулась дверь со скоростью джигурды, и я замер в ожидании. На пороге стояла розкошная леди, в синей форме. Я с трудом дышал от такого поворота событий.
-Артём Владимирович ?
-Да, вы по какому поводу ?
-Я старший следователь прокуратуры Ахулина, мне нужно задать вам пару вопросов.