Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 352, 353, 354
ZEST ( off )
( 19:42 28-07-2015 )
Ламер,здесь новости должны быть а не ваше бульканье,видимо ответственные давно забросили раздел...от каментов вобще нужно очистить...

Обормотень ( off )
( 10:04 29-07-2015 )
ZEST, ну если он ещё и ссылку даст, вполне на новость потянет :)

Ragozin ( off )
( 17:52 29-07-2015 )
Цитата: Кай
Прокуратура КЧР потребовала через суд ликвидировать организацию Свидетели Иеговы в Черкесске
Прокуратура Карачаево-Черкесии обратилась в Черкесский городской суд с заявлением о ликвидации местной религиозной организации Свидетели Иеговы города Черкесска в связи с осуществлением экстремистской деятельности.
аминь, да будет так!
И ты думаешь СИ удивлены этим предвзятым решениям? Если правитель этого мира Сатана (Иоанна 12:31; 14:30; 16:11) то разве можно ожидать от властей непредвзятых решений в адрес организации Бога на земле? Не думаю :)

Обормотень ( off )
( 23:42 29-07-2015 )
Ragozin, а ещё в России запрещены "Правый сектор", "Аум синрикё" и "Аль-Каида". Видимо, это тоже "организации Бога на земле" .ок. .

Ragozin ( off )
( 10:25 30-07-2015 )
Цитата: Обормотень
Ragozin, а ещё в России запрещены "Правый сектор", "Аум синрикё" и "Аль-Каида". Видимо, это тоже "организации Бога на земле" .ок. .
Неудачный пример и нелепый. СИ прославляют Божье имя (Исход 33:19) и разказывают людям о Царстве Бога! Но они не травят людей газом и не взрывают людей. Я думаю что ты сам понял какие нелепые сравнения ты привёл.

dok@@ ( off )
( 06:33 31-07-2015 )
Цитата: *Лунный*Волк*
это не христиане творят! У мировых империалистов один только бог - Золотой телец, а идол - доллар американский. Не надо лгать на христиан. Истинный христианин не поднимет оружие.
также истинный мусульманин тоже не поднимет оружия и по этому перестанте винит мусульман и ислам.
[ред. dok@@ 31-07-2015 в 07:04]

dok@@ ( off )
( 06:37 31-07-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
ты не имеешь права называть их кафирами. Кафиры те, кто совершает ширк и куфр, выводящие из ислама. Что они совершают из такого ширка и куфра? Я не собираюсь оправдывать их преступления, да, они как животные, но ни в коем случае не стану называть тех мусульман кафирами, которых не назвал таковыми Аллах и Его посланник, мир ему и благословение Аллаха. Более того, пророк сказал: кто сделает (несправедливый) такфир мусульманину, на того он вернется. Будь аккуратней со словами. Это маньяки, уроды, псы Ада, кто угодно, но не кафиры, а заблудшие мусульмане из числа хавариджей - самой древней секты в исламе.
кто не верит и отрицает слова Аллаха тот и отрицает Его самого, а тот кто отрицает Его тот и совершает ширк а тот кто совершает ширк кто по твоему?
[ред. dok@@ 31-07-2015 в 07:06]

dok@@ ( off )
( 06:42 31-07-2015 )
док@@, и не верь этим новостным лентам, их делают кафиры, которым соврать как пить дать. Я о Игиле знаю от шейхов и братьев, живущих в Саудии, и это наиболее достоверный источник, чем желтая пресса.
Если ИГИЛ и в прям чист от ширка оно сначало нападет не на мусульман, а начнет с Израиля которая находиться рядом и сколько издевается и убивает мусульман вот это и есть истиной Джихад который защищает братьев и сестёр, вот когда они изгонят американских собак а не мучая народ вот это джихад.

dok@@ ( off )
( 06:44 31-07-2015 )
док@@, и не верь этим новостным лентам, их делают кафиры, которым соврать как пить дать. Я о Игиле знаю от шейхов и братьев, живущих в Саудии, и это наиболее достоверный источник, чем желтая пресса.
я не верю этим новостям я верю в свой разум и то что оно мне предскажет я и воспринимаю то.

ZEST ( off )
( 16:20 31-07-2015 )
Обормотень, после дождичка в четверг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc