Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 352, 353, 354
Кассиопей ( off )
( 21:51 05-09-2014 )
ООН опубликовала шокирующий отчет о преступлениях в Сирии
-------------------
Католическая Церковь в Сирии бьет тревогу: мир не хочет уже слышать о продолжающейся там трагедии, война в этой стране стала следующим из забытых конфликтов в мире.

Тем временем Организация Объединенных Наций публикует шокирующий отчет о преступлениях, совершаемых в Сирии. Военные действия, которые продолжаются уже три с половиной года, можно назвать преступлениями против человечества, отмечают представители ООН.

Массовые казни, обезглавливания, нанесение увечий и кровавые порки - эти преступления совершаются ежедневно в районах, контролируемых джихадистами.

Простые граждане, в том числе и дети, вынуждены смотреть на эти преступления. Тела убитых оставляют на улицах, отказываясь хоронить, чтобы терроризировать сирийцев. Насчитывающий 45 страниц отчет ООН говорит о женщинах, убитых лишь потому, что они недостаточно закрыли лица, или о мужчинах, которые должны были погибнуть только потому, что их семьи не одевались согласно требованиям террористов.

Кассиопей ( off )
( 21:51 05-09-2014 )
В отчете говорится также и о детях в возрасте нескольких лет, погибающих, как камикадзе. Подчеркивается, что джихадисты из ИГИЛ ведут кампанию, основанную на страхе и терроре. Правительственные войска, в свою очередь, бомбардировали гражданские территории с помощью так называемых баррельных бомб.

ООН сообщила, что более 191 тыс. человек погибли в гражданской войне в Сирии. Отчет, представляющий положение на конец марта, не учитывал сообщений о почти 52 тыс. смертельных жертв, которых не удалось опознать. Авторы документа указывают также, что много случаев смерти могли быть пропущены источниками, использованными в отчете.

Аавторы отчета четко подчеркивают, что с каждым днем насилие в Сирии все больше распространяется.

Кассиопей ( off )
( 19:28 06-09-2014 )
В США на экраны выходит документальный фильм «Дух Святой»
----------------------
6 сентября выйдет в прокат документальный фильм американского режиссера Дарена Уилсона «Святой Дух».

С помощью своего фильма, Уилсон хочет показать, что Бог обещал послать Духа Святого на землю, и что Он исполнил Свое обещание. В фильме участвуют Ленни Кравиц — R’n’B и рок-музыкант, Девон Франклин — руководитель компании Sony Pictures Entertainment, вице-президент компании Columbia Tristar Pictures и служитель церкви адвентистов седьмого дня, группа Korn, а также Майкл Уитакер Смит.

«Когда я решил снять фильм о такой всеобъемлющей теме, я понимал, что рискую и что это в какой-то мере затронет как христиан, так и нехристиан. Ну, и кроме того, «Святой Дух» отчасти фильм о риске. Надеюсь, что зрителю понравится такой трогательный и в тоже время правдивый фильм – это духовное путешествие, наполненное надежды и сюрпризов», — сказал Уилсон.

Стоит отметить, что фильм покажут по всему миру. Кроме того, «Дух Святой» стал самым крупным финансируемым проектом за всю историю Kickstarter. С помощью этого сайта режиссеру удалось собрать около 360 тысяч долларов за 45 дней.

Кассиопей ( off )
( 12:20 07-09-2014 )
Папа Римский советует носить с собой карманное издание Евангелия
-------------------
Христиане, живя в современном мире, всегда должны черпать силы из Евангелия, должны быть солью земли, — это подчеркнул Папа Франциск в воскресенье 31 августа перед молитвой «Ангел Господень» с десятками тысяч паломников и римлян, собравшихся на площади святого Петра в Ватикане.

«Не уподобляйтесь этому миру, но изменяйтесь обновлением ума вашего, чтобы вы убеждались, что есть воля Божия» (Рм 12,2).

Папа подчеркнул, что христиане полностью включены в общественную и культурную действительность наших времен, пишет УНИАН. Но это несет с собой и опасность стать «светскими», риск, что христианин потеряет ту новизну, которая исходит от Господа и Святого Духа.

Для внутреннего обновления нужно постоянно черпать жизненные силы из Евангелия. Нужно каждый день читать и размышлять над Евангелием, чтобы Слово постоянно присутствовало в нашей жизни.

Папа Франциск советует носить с собой карманное издание Евангелия, чтобы иметь возможность перечитывать Христовы слова. Также очень важно принимать участие в Святой Литургии. Кроме того очень важна молитва.

Евангелие, Евхаристия, молитва — вот путь, которым нужно идти, чтобы быть настоящими христианами, подчеркнул Папа Франциск.

Яшар ( off )
( 20:14 07-09-2014 )
Украинский патриарх Филарет обнаружил, что Путин одержим Дьяволом :-D http://www.newsru.com/religy/06sep2014/filaret.html

Яшар ( off )
( 20:19 07-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
впринципе ты уже плакаль в политике над этой же ссылкой несколько дней назад :) всё никак не проходит? :)
у адептов никогда не проходит, продолжение защиты чувств последователей Чавеса-бога :-D http://www.newsru.com/religy/05sep2014/maduro.html

Кассиопей ( off )
( 21:09 07-09-2014 )
В Украине состоялся XIII Конгресс христианской молодежи
-----------------
С 25 по 30 августа состоялся XIII Конгресс христианской молодежи Украины. Масштабное событие, которое проходит раз в три года, объединило более 1500 представителей разных областей Украины на берегу Черного моря в г. Южный.

Руководитель молодежного служения и один из организаторов Андрей Корнийчук поделился целью мероприятия: «Лозунг XIII Конгресса евангельской молодежи Украины: “Достигай Словом”. Мы желаем, чтобы молодые люди ободрились, обновились в желании проповедовать Евангелие, а достижение отвергнутых, обреченных на погибель стало их жизненным кредо. Но, в первую очередь, мы хотим, чтобы каждый молодой человек был сам изменен Словом Божьим, обновил отношения с Ним, молился и пребывал в Слове».

Ежедневно молодые христиане изучали Библию и делились личным опытом в проповеди Евангелия. Семинары и мастер-классы познакомили участников с новыми способами благовестия. Одним из рекомендуемых стал проект «Суперкнига». Новые серии мультфильма и пособие ответили на вопрос: как рассказать детям о Боге?

Кассиопей ( off )
«Писание говорит: “наставь юношу в начале пути его”, буквальный перевод: “наставь ребенка”. Мультипликация – это приемлемый вариант благовестия детям. Они воспринимают мультики с большим удовольствием. Я знаю многих людей в нашей церкви, которые через “Суперкнигу”, а именно через переписку с Робиком, пришли к Богу. Зерно, Слово Божье, посеялось еще в детстве, а сейчас это верующие люди, которые не просто посещают церковь, а реально служат Богу. Я рекомендую “Суперкнигу” и думаю, что мультфильм сможет достучаться до современных детей. Я и своим детям приобрел диски», – поделился Владимир Омельчук, пастор киевской церкви «Благодать».

Влияние и возможности «Суперкниги» оценила Брия Блессинг – музыкант, композитор и участница талант-шоу «Голос страны». В детстве она с нетерпением ждала мультфильм каждое воскресение: «Я смотрела мультфильм “Суперкнига”! Помню, что всегда очень радовалась, когда в воскресной школе объявляли: а сейчас мы будем смотреть “Суперкнигу”! Слово Божье живое, сильное и всегда приносит плод. Поэтому, конечно, обучая детей через “Суперкнигу”, Бог может поднять новое поколение для Его славы. Это один из способов, как можно достигать детей. Новый мультфильм очень крутой и современный!».

Кассиопей ( off )
На четвертый день конгресса несколько сотен молодых людей вышли в г. Южный, чтобы убрать на улицах и рассказать местным жителям о важности духовной чистоты сердца. Участники социальной акции «День Добра» на практике учились «достигать Словом» и нести свет окружающим.
Особое место в программе конгресса заняла молитва за Украину. Несмотря на сложные обстоятельства, на конгресс приехали делегаты из Крыма и Донбасса. Алена, беженка из Донецка, рассказала, как Бог открыл ей жизненное призвание и сохранил от беды: «Конгресс стал прибежищем в прямом смысле этого слова, потому что мне некуда было ехать. Я собиралась ехать в Мариуполь, там мне предложили работу, жилье. Уже купила билеты, но меня остановила подруга. Она позвонила и сказала, что колонна боевой техники движется под Мариуполь, и убедила меня ехать на конгресс. Я сдала билет и приехала. Здесь меня бесплатно поселили, обеспечили питанием. Во время конгресса Бог дал мне желание стать миссионером. Буквально на днях мне позвонили друзья и предложили поехать в Херсон, поучиться в библейском институте. Бог указал мне, что делать, где жить и как Ему служить. Это чудо!».

Следующий Конгресс евангельской молодежи Украины состоится в 2017 году.

Яшар ( off )
( 08:19 08-09-2014 )
Крестным ходом по ликёроводочному :-D http://www.newsru.com/religy/04sep2014/nuechternheit.html

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc