Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 352, 353, 354
Кассиопей ( off )
( 13:58 22-08-2014 )
Как Папа справляется с популярностью?

Весьма популярный с начала своего понтификата, Папа Франциск отметил, что благодарит Бога, «что его народ счастлив». «Я стараюсь думать о своих грехах и ошибках, чтобы не задирать нос, потому что я знаю: это не будет длиться долго». Потом, улыбаясь, добавил: «Два, может три года и я пойду в дом Отца!»
Каникулы Папы

Франциск признался, что последний раз в отпуске он был с иезуитской общиной в 1975 г. Но теперь каникулы для него – это изменение ритма: «Я больше сплю, читаю то, что люблю, слушаю музыку, больше молюсь, и это даёт мне отдых» - сказал он. Однако Папа отметил, что перед каникулами он был очень занят и даже был вынужден отменить некоторые встречи. Папа Франциск сообщил, что он должен быть более внимательным»

Кассиопей ( off )
( 21:50 23-08-2014 )
Христианский певец занял первое место в одном из чартов iTunes
------------------
Lecrae стал первым исполнителем христианского хип-хопа, который занял первое место в чартах iTunes. Певец выбился на вершину благодаря своему синглу All I Need Is You (Мне нужен только Ты).

«Я считаю, что если у кого-то получается писать музыку, благодаря которой общество становится лучше и более духовным, то это просто замечательно», - сказал Lecrae.

«Исполнителей много, у каждого свой жанр: кто-то исполняет песни в стиле кантри, кто-то играет джаз, ну, а я – рэп. Однако моя цель - не продвигать свой стиль, а быть тем, кто поет об истине, а это важнее всего. Я стремлюсь нести истину этому погибающему миру», - добавил исполнитель.

Стоит отметить, что Lecrae четырехкратный победитель Dove-Award. В 2013 году благодаря альбому Gravity он стал лауреатом премии «Лучший госпел-альбом».

Яшар ( off )
( 21:55 24-08-2014 )
Нижегородские Iтребы http://www.newsru.com/religy/22aug2014/i_trebi.html

Кассиопей ( off )
( 02:14 25-08-2014 )
Чемпион мира по хоккею признался, что за свои достижения обязан Богу
--------------
Двукратный чемпион России по хоккею, трехкратный чемпион мира Александр Овечкин признался, что за свои достижения в спорте обязан Богу, передает Интерфакс.

«Раньше во мне всегда жила тревога: опасался не построить успешную спортивную карьеру, испытывал страх при одной мысли о старости, смерти. И вдруг в какой-то момент я перестал бояться. Когда ты отдаешь себя Богу, доверяешь Ему, при этом делая то, что тебе положено делать, Он действительно будто берет тебя за руку и ведет — и ты это чувствуешь. Каждый раз, когда выхожу на лед, ощущаю, что это все от Него», — рассказал А.Овечкин в интервью, которое публикует газета «Крестовский мост».

По словам спортсмена, в церковь он заходит нечасто из-за плотного графика тренировок и игр, но на православные праздники посещает Свято-Николаевский собор в Вашингтоне.

Кассиопей ( off )
( 02:14 25-08-2014 )
«Я знаю, что Господь Бог любит всех людей на Земле — и плохих, и хороших. Храмы открыты, только надо прийти. Конечно, в жизни каждого человека иногда случаются испытания, когда душа рвется на части и думаешь: «Боже мой, я не выдержу!» А потом понимаешь, что Бог не дает испытаний сверх того, что ты можешь выдержать. Иногда приходится страдать, чтобы потом испытать радость и идти дальше», — подчеркнул хоккеист.

Он рассказал, что когда был совсем маленьким, бабушка научила его молитве «Отче наш». Позже он эту молитву вспоминал и постепенно стал обращаться к Богу.

«Нас с братом крестили, когда мне было лет шесть, в 1991 году. Тогда многие обратились к Церкви, крестились сами и крестили детей. Не слишком помню само крещение, но врезалось в память, как после молитв вынесли чашу и меня с маленькой ложечки причастили — это отпечаталось, вплоть до ощущений. Интересно, что практически ничего особенного из своего спортивного детства, кроме тренировок и детских турниров, я не помню, а этот момент соприкосновения с Богом в душе сохранился», — признался А.Овечкин.

Яшар ( off )
( 04:52 25-08-2014 )
Не сомневался что бог любит Гитлера и Чикатило

Яшар ( off )
( 04:55 25-08-2014 )
Мэр Казани выступил за прекращение преподавания в школах теории Дарвина в пользу креоцинизма. Правильна еще нада запретить математику, а то совсем распоясались http://www.newsru.com/religy/22aug2014/darwin.html

Кассиопей ( off )
( 13:24 25-08-2014 )
Мэр Казани .ok.

Кассиопей ( off )
В Швеции избита еврейка из-за подвески в виде "звезды Давида"
В Упсале толпа жестоко избила еврейку, мать четверых детей, за то, что она носила на шее "звезду Давида", сообщает Algemeiner.

«Один из нападавших приказал мне не кричать, пригрозив убийством», - рассказала впоследствии Анна Сьегрен.

Находящаяся в реанимации 40-летняя женщина была избита до такой степени, что не могла даже написать собственноручно заявление в полицию.

В одном из районов Упсалы, преимущественно населенном мусульманами, к Анне подошла женщина, заметившая на ее шее "звезду Давида". Она начала оскорблять женщину, плевать на нее. Анна пришла в негодование и оттолкнула навязчивую девушку.

"Затем подошел какой-то человек и поднес к лицу нож. Вокруг оказалось около 10 девушек в хиджабах и платках палестинских национальных цветов. После этого я «вырубилась» и упала. Сами «свидетельницы» случившегося утверждают, что я сама упала и никто меня не бил. В это невозможно поверить", - вспоминает Анна.

Кассиопей ( off )
Женщина была доставлена в больницу с сильным повреждением челюсти, заплывшими глазами. Все тело было покрыто синяками.

"Я даже боюсь пойти в полицию. Они узнают мой адрес, мое имя и найдут меня. Они знают, что я иудейка", - сказала Анна Сьерген.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc