считаю что этот человек не имел морального права так отзываться об других людях которые сделали выбор, пусть даже в пользу атеизма:(
Яшар
( off
)
(
14:04 05-10-2012
)
Фил, ты не видишь перспектив. В результате принятия закона о защите чувст верующего, ты запросто сможешь изгнать из раздела атеистов, только нада будет переименовать твою тему: Атеизм не религия, а бред больных животных :-D Зест, прости, больше не буду. Не удержался и сорри за оффтоп Злостный
Кассиопей
( off
)
(
14:59 05-10-2012
)
Яшар, а я без закона считаю что вам тут не место. мне этот закон не нужен. но я считаю что называть атеистов животными это полный бред. этот человек мягко говоря умом не блещет
Oxy*G
( off
)
(
23:26 05-10-2012
)
_ФиЛипП_, Даешь изгнание неверных атеистов. ;) А я бы хотел не изгнать, но перевоспитать. :)
Кассиопей
( off
)
(
23:32 05-10-2012
)
Oxy*G, та меня собтвенно и не интересеут изгнание атеистов меня больше интересуют те кто зайдя в раздел хочет углубиться в веру но на них нападаю атеисты-кстати часто недоучки..и бедный человек уходит не слоно хлебавши
Oxy*G
( off
)
(
00:11 06-10-2012
)
Придрались к фразе в спышке ярости. Нужно полностью передачку посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=oKXyEwRyQJo Яшар
( off
)
(
17:32 06-10-2012
)
Фраза была в наличии? Конечно. Эт Мнение о атеистах человека. Замечу верующего человека
Кассиопей
( off
)
(
17:35 06-10-2012
)
ну есть и среди верующих не сильно адекватные так что нечему удивляться. кстати и среди атеистов я знаю много людей намного интелигентнее чем некоторые:) такова се ля ви..а тыккать тут что это мол верующий сказал глупо и по-ребячески
Яшар
( off
)
(
18:00 06-10-2012
)
Сорри за оффтоп, не нада тонких намеков. Кроме отсутствия толерантности к чувствам верующих я ни когда не опускался до Личных оскорблений, в отличие от Некоторых .angel. Желаете эт обсудить? Пишем в общей теме
Кассиопей
( off
)
(
19:52 06-10-2012
)
ну и нечего тут намекать словами
Цитата: Яшар
Эт Мнение о атеистах человека. Замечу верующего человека