Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 352, 353, 354
Кассиопей ( off )
( 00:32 24-02-2014 )
Сын преподавателя атеизма стал ревностным служителем церкви .ок.
---------------
Читая лекции по атеизму в днепропетровском университете, Лариса и предположить не могла, что в будущем она станет христианкой, а сын - ревностным служителем церкви. В то время как мама Лариса отвергала веру в существование Бога на каждой из своих лекций, сын в возрасте 11 лет стал подумывать, как бы ему осуществить свою мечту - стать квартирным вором.

Трудным ребенком он уже стал в подростковом возрасте, ему постоянно хотелось сделать какую-то пакость. «Я думаю, что это было связано с тем, что наша семья, «пропитанная» атеизмом, просто жила под проклятьем, а не под благословением», - отмечает Сергей. Его взгляды на жизнь постоянно менялись. Через несколько лет у него появилось желание закончить юридический факультет Киевского национального университета внутренних дел, чтобы, как говорится, добиваться справедливости.

Кассиопей ( off )
Когда он сталкивался с правоохранительными органами в своей жизни, у него всегда возникал бунт против несправедливости, поэтому решение пойти учиться на юриста было очередным протестом. Уже на последних курсах он понял, что выбор профессии стал очередной ошибкой.

Сергей был в постоянный поисках: что же он не так делает в своей жизни, почему жизнь не приносит ему радости и счастья? Он начал поиск ответов в философии, эзотерике, оккультизме... «Но ответ так и не приходил, была какая-то пустота, - заявляет Сергей, - пока через 8 лет ко мне в кабинет не зашел мой знакомый наркоман, которого, я думал, уже в живых нет. Я его вначале даже не узнал - передо мной стоял красиво одетый мужчина, его глаза сияли». Будучи начитанным, у Сергея возникло недопонимание, как такое может быть?!

«Вот здесь, при разговоре с бывшим наркоманом, а сегодня христианином, предпринимателем и успешным семьянином, я понял, что реально Бог существует. Увидеть действие Бога на практике меня привело в полный шок», - заявляет Сергей.

Кассиопей ( off )
Желание прийти в церковь у Сергея появилось не ради себя, а ради тяжелой жизненной ситуации его лучшего друга. Сергей говорит: «Я вышел вместе с другом на призыв покаяния, хотя до конца не понимал, что делаю. Было такое, что вместе с другом, как в старые времена, могли сидеть дома за выпивкой и жареной картошкой, но теперь, включая проповеди, слушать красивые и мудрые слова проповедника. Полностью мою жизнь изменила ночная молитва, на которую я попал, ночь пролетела, как одна минута, и уже после нее мне стала противна и выпивка, и сигареты».

У Сергея сразу возникло желание идти учиться в Библейскую школу. Прошло уже 5, 5 лет с тех пор, как он стал христианином. Сегодня он лидер тюремного служения в церкви «Дверь в Небо», которое проводит огромную социальную работу в городе и области: проповедуют Слово Божье в тюрьмах, оказывают помощь в реабилитации и адаптации людей, кормят голодных, заботятся о детях заключенных, ведут переписку с заключенными.

Епископ Юрий Коновалов доверяет ему сегодня проповедовать на общецерковных собраниях. Епископ отмечает: «Он благочестивый муж, верный и ревностный служитель. Я вижу, как через его смиренное сердце Бог действует». Сергей Павловский сегодня еще и счастливый муж, недавно он стал отцом долгожданного сынишки. Сергей говорит, что он бы не придумал такую счастливую жизнь, как создал ее Бог.

Яшар ( off )
( 08:06 24-02-2014 )
В Лавру с дубинами. Не дадим супостатам святыми :-D http://msk.kp.ru/daily/26198.7/3085034/

Кассиопей ( off )
( 11:47 24-02-2014 )
Правительство Андалузии хочет экспроприировать собор в Кордове
--------------------------------------
КОРДОВА. Хунта Андалузии запросила правовой отчет о возможности экспроприации собора в Кордове у Католической Церкви, сообщают испанские СМИ. В сети опубликована петиция, предлагающая искать правопритязания для содействия признанию храма государственной собственностью.

Представитель кордовской хунты Исабель Амбросио, выступая перед журналистами, заявила, что необходимо учитывать, что собор Кордовы является «объектом культурного интереса и культурным наследием человечества», что определено ЮНЕСКО. На этом основании собор предполагается передать хунте Андалузии или правительству Испании, объявив его государственной собственностью.

Сама Амбросио поставила свою подпись под онлайн-петицией. По ее словам, ИСРП в течение долгого времени настаивает на том, чтобы «мечеть-собор» «не принадлежала какой-либо организации, но стала общественной собственностью».

Собор в Кордове представляет собой бывшую мечеть, построенную на основании древнего христианского храма и вновь перестроенную в католический собор в XVI в. Храм является уникальным памятником испанской средневековой архитектуры.

Яшар ( off )
( 13:19 24-02-2014 )
Языческая Олимпиада показала силу духа нации :-D http://www.newsru.com/religy/24feb2014/kirill.html

Кассиопей ( off )
( 13:31 24-02-2014 )
Трагическую статистику представили христианские Церкви Сирии
--------------------------
Трагическую статистику представили христианские Церкви Сирии
Около 1200 христиан убито за веру, 30 % церквей разрушено, 600 тыс. христиан бежали из страны
ВАШИНГТОН. В Сирии в прошлом году, по меньшей мере, 1200 христиан убито за веру, 30 % церквей разрушено, 600 тыс. христиан бежали из страны. Такую информацию представили в Вашингтоне делегаты христианских Церквей Сирии, приехавшие по приглашению «Фонда Варнава».
Нет никакого сомнения в том, что гибель христиан в Сирии не является «случайностью», христиане – не просто жертвы набирающей силу гражданской войны. Мотивированные идеологией исламизма боевики-сунниты преследуют и уничтожают немусульман, прежде всего – христиан.

Кассиопей ( off )
( 13:31 24-02-2014 )
В качестве примера целенаправленных убийств христиан епископ Армянской Церкви из Дамаска Армаш Налбандиан привел инцидент с убийством 2 христиан из автобуса, остановленного повстанцами. Боевики выделили среди пассажиров христиан. Их казнили, а их головы принесли показать остальным пассажирам.
Преследования христиан в Сирии сейчас достигли таких масштабов, что угрожают самому присутствию христиан в стране, заявил пастор Пресвитерианской церкви Риад Жаржур из Хомса.
Представители христианских Церквей упомянули об огромном влиянии, которое оказывают на развитие конфликта Саудовская Аравия, Турция и Катар, посылающие в Сирию джихаддистов.
Делегаты также отметили, что в рамках поездки в Вашингтон никто из американских политиков никаких конкретных обещаний им не дал.

Яшар ( off )
( 07:59 25-02-2014 )
Нападение православных активистов :-D http://m.lenta.ru/news/2014/02/21/davydov/

Кассиопей ( off )
( 17:41 25-02-2014 )
Российскся выставка икон досрочно закрылась в Софийском соборе Киева
-------------------
КИЕВ. Работники московского музея Рублева в срочном порядке вывозят экспонаты из Киева.

Выставка шедевров древнерусской иконописи XV-XVII веков из коллекции московского музея имени Андрея Рублева, которая открылась в конце декабря 2013 года на территории Софийского собора в Киеве, досрочно закрывается, сообщил Корреспондент.net во вторник, 25 февраля информированный источник.

«Сегодня приехали работники музея имени Рублева, выставка с сегодняшнего дня не работает. Экспонаты будут демонтироваться», - сообщил источник.

При этом собеседник агентства предположил, что решение о досрочном закрытии выставки может быть связано с общественно-политической ситуацией в стране. Первоначально предполагалось, что выставка будет работать до конца марта.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc